Аашиш Чаудхари / Aashish Chaudhary
18/04/11
Ашиш Чоудхари приобретает сексуальный шик
Актер Ашиш Чоудхри недавно стал предметом зависти для большинства мужчин и желания большинства женщин, благодаря своему мускулистому телу.
Печально, но его пятнадцать минут славы прошли, поскольку он должен отказаться от мужественного облика ради одной из его многих ролей в фильме Ашока Такери "Double Dhamaal", где он играет женщину.
Ради своей героини, чтобы убедительно соблазнить героя Санджая Датта, Чаудхари и режиссер Индра Кумар - решили придать актеру сексуального шика.
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 5 минут
02/06/11
Ашиш Чаудхри празднует день рождение своей жены Самиты
Ашиш Чаудхри отпраздновал день рождение своей жены Самиты в "Cuffe Parade", во вторник ночью. На вечеринке присутствовали его друзья: Ритеш Дешмукх, Аршад Варса, Кангна Ранаут, Мадхаван и его жена Сарита, Харман Баведжа, Кен Гош, Ануша и Шибани Дандекар, Мандира Беди и Радж, Джекки Бхагнани.
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
Добавлено через 10 минут
01/06/11
Ашиш Чаудхри примерил костюм из фильма "Планета обезьян"
Актер Ашиш Чоудхри - вернулся к съемкам фильма "Double Dhamaal", что интересно не в образе человека !!! После образа женщины Барбары Хори, Ашиш - теперь горилла!!!!
Интересно, что его костюм гориллы имеет отношение к Голливудскому фильму "Планета обезьян"!
"Плюсом этой ситуации является то, что я получил шанс примерить на себя костюм из фильма "Планета обезьян", - говорит актер. Но вот изнанка костюма источала ужасные запахи, Ашиш говорит "Я затыкал свой нос. Было не похоже на то, что этот костюм чистили. Я не знаю, сколько еще актеров до меня его носили и сколько пота в нем пролилось."
Фильм "Double Dhamaal" выходит в прокат 24-ого июня.
* по материалам
filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)