DVDRip фильмы без перевода в DVDRip |
|
22.10.2011, 12:21
|
|
Восходящая звезда
|
Rowdy Alludu / К. Рагхавендра Рао / K. Raghavendra Rao / 1991 / DVDRip / Без перевода
Rowdy Alludu
Год выпуска: 1991
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:23:11
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер: К. Рагхавендра Рао
В ролях: Чирандживи, Дивья Бхарати, Шобана
Описание: Chiranjeevi plays the dual roles of a Mumbai-based auto driver, Johnny, and an industrialist, Kalyan, who because he was interfering with the plans of the villains, led by Kota Srinivasa Rao, is first temporarily replaced by Johnny, and then framed for the murder of Kalyan's trusted employee, Shobana. Johnny realizes that he ruined the life of a good man and joins forces with Kalyan. They pretend to be each other, in order to save Kalyan. After the villains prove in court that Kalyan was the killer by replacing the rod of the murder weapon with one that has his finger prints on it, Johnny captures the villains and saves Kalyan.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640x336 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1288 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Mersim; 22.10.2011 в 13:38..
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.10.2011, 13:28
|
|
Старожил
|
Mersim, спасибо за релиз.
В названии видео файлов, и торрент файлов пробелов быть не должно. Вместо них используем символ "точка" ( .)
Видео-файлы подписываем в таком порядке:
Название.CD1.Год.Качество.Видео.кодек.Релиз.Группа
Название.CD2.Год.Качество.Видео.кодек.Релиз.Группа
Папку переименуй в таком порядке: Название.Год.Качество.Видео.кодек.Релиз.Группа
Как правильно назвать видео файл(ы).
Переименуй видео-файлы внутри папки и саму папкуп по правилам БвТ, создай новый торент-файл и загрузи в тему, предварительно удалив старый.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.10.2011, 02:37
|
|
Релизер
|
ой,а для меня когда фильмы купили спрашивали мне с англ. субтитрами нужен он - я сказала нет......
а у меня диски по-моему ее все южные без перевода ...(хотя гляну завтра),
если с сабами то напишу, а если нет, попрошу купить в след. раз. (если опять будет)
хотя , мне как раз этот фильм не понравился - хотя в Индии он тоже супер-хит (только Assembly Rowdy и Bobbili Raja : судить тяжело, старые южные фильмы не смотрю,не понимаю, и просто я критик)), режиссер чего-то непонятного требовал.. мне понравились только клипы задорные, энергичные такие. прям Дивья - акробатка вот за что ее люблю : талантливая, веселая, пластичная и , что я отношу к категории - " актриса-не дерево ".
Последний раз редактировалось *angel*; 23.10.2011 в 02:41..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|