О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.10.2011, 18:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Smusmumrik
вот что хочу сказать: ИНДИЯ может снимать все, что угодно. Их боевики, триллеры, ужасы, драмы, мелодрамы, комедии НИЧЕМ не хуже Американских. НО! США не сможет снимать такие фильмы, как в Индии. Никогда. Потому что фильмы Индии основаны на вере, любви, традициях, чести-всего того, чего в США уже нет! Голливуд загнал себя в угол, и все что ему осталось-повышать уровень спецэффектов. А ШРК после Ра будет снимать ХОРОШУЮ ИНДИЙСКУЮ МЕЛОДРАМУ С ПЕСНЯМИ И ТАНЦАМИ, чего Голливуд уже снять не сможет!!!
PS Голливуд снимает ремейк "Грязных танцев", в главной роли- Тимберлейк. Хороший повод разочароваться в Голливуде!
|
Я полностью согласна с вашим комментом и поддерживаю мнение об Индии и Болливуде А фильм я уже посмотрела И в восторге от Шаха и его трюков! Он смог доказать что Болливуд супер! 
Добавлено через 3 минуты
taiyanka,                 
Добавлено через 2 минуты
MALIKA-AIDA, Спасибо за отзыв            
Добавлено через 2 минуты
Da Kota, Точно сказано      
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.10.2011, 21:06
|
|
Гуру
|
Даже голливуд поднял фильму большой палец, молодец. Смотрела экранку,но если это на экране да еще в 3д, вообще можно в памперсах сидеть, чтобы не бегать в дам.комнату (шутка). Это надо с белого листа до самого самого выпуска 6 лет вынашивать свое дите, даже мы-дамы 9 месяцев вынашиваем, а он 6 лет. Снимаю шляпу. Насчет озвучки в голос...надеюсь что переводчики не будут выражаться, а постараются литературно выражаться,культурно. Жаль что сейчас государственного дубляжа, уже нет таких профи, как Караченцов - Бельмондо, и еще я помнню голос актера который озвучивал Луи де Фюнеса (жаль память подвела). Я просто раньше в свое золотое молодое детство бегали на итало-французкие фильмы. сейчас молодым не понять, какой кайф - с уроков в киношку, а потом к директору на ковер. Блеск.Но ладно хватить ностальгировать. Так я хочу именно такую озвучку, а спереди ще и Дончик 2 подойдет, пляски и крики обеспечены. Так что я обращаюсь к переводчикам и голосам (многоуважаемым) - уважите нас блестящим результатом, чтоб потом нам не ругаться и драться, а только хвалить результат.  
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
30.10.2011, 22:30
|
|
На сьемках
|
"Так я хочу именно такую озвучку, а спереди ще и Дончик 2 подойдет, пляски и крики обеспечены. Так что я обращаюсь к переводчикам и голосам (многоуважаемым) - уважите нас блестящим результатом, чтоб потом нам не ругаться и драться, а только хвалить результат."
Ой, присоединяюсь к просьбе! 
Последний раз редактировалось Hermi; 30.10.2011 в 22:31..
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|