![]() |
|
HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() Последний раз редактировалось Nilda; 17.08.2014 в 20:53.. Причина: удалена ссылка на релиз в архиве |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Простите, но это явный апскейл
![]() https://vk.com/veronikavishi |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Неактивен
![]() |
![]() Да если быть честным, то это DVDRip Upscaled to 1080p
Source---------------------------------- DVD9 @ Dus & iBR WareHouse (: Ripper---------------------------------- Married Patel !! Codec----------------------------------- x264 Resolution------------------------------ 1920 X 816 Subtitles------------------------------- English Container------------------------------- MKV Frame Rate------------------------------ 23.976 fps Video Bitrate--------------------------- 5108 Audio----------------------------------- 448 Kbps AC3 5.1 Rip Size-------------------------------- 6.01 GB |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Deweside,я не пойму,откуда вы взяли эту левую информацию и написали её сюда???
![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() Последний раз редактировалось Tarahb; 30.10.2011 в 21:28.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() Tarahb, кто делал рип с блюрея, если вы поставили его как источник?
Кто вставлял русскую звуковую дорожку? В конце концов, ваши скрины не такие уж четкие, чтобы это было качество 1080р, поэтому и сомнения. А блюрей вообще выходил? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Русскую дорожку вставлял лично я. А качество дело относительное.... ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() Последний раз редактировалось Tarahb; 30.10.2011 в 22:07.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() |
![]() Tarahb, видимо, ваши друзья чего-то нахимичили, даже по размеру это видно. 1080р меньше 7 Гб - это уже заставляет задуматься о качестве. Но кому-то и такое нравится. Так что раздавайте дальше. Мое дело - проверить правильность оформления темы.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]() Tarahb, Я все-таки думаю, что Deweside прав.. Ваши друзья по-видимому ввели Вас в заблуждение, судя по тех.данным один к одному, плюс-минус 200мб русская дорожка..
Конечно же релиз имеет право на быть, если есть качающие, значит он нужен.. Спасибо!!! ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Зритель
![]() |
![]() Увы, явный апскейл. Если появится нормальный блюрей - бросьте в меня ссылкой - зажму нормально.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]() |
![]() Спасибо!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
абхай деол , калки коечлин , катрина каиф , насируддин шах , ритик рошан , фархан акхтар |
|
|