![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() ![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? Последний раз редактировалось Nilda; 11.11.2011 в 23:25.. Причина: обложка вверх |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Шарвананд - первый плюс, Сухасини - второй плюс, Шрия Редди с Нагендрой ..... какой состав. помчалась качать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Фильм необычный. Нет телужских штампов. Нет драк, нет романтических песен. Но игра Шарвананда здесь достойна восхищения. Роль уровня "Форрест Гамп", "Человек дождя" и "Что гложет Гилберта Грейпа". Если вам нравится Шарвананд, если вы хотите увидеть что-то нестандартное для южного кино, смотрите обязательно.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Th4K; 19.02.2012 в 00:54.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Неактивен
![]() |
![]() Фильм потрясающий. Очень душевный. Великолепная игра актеров. Смотрите, не пожалеете!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Пожалуйста!
![]() Фильм действительно достоин просмотра и оставляет в душе след. А Шарвананд замечательный актер ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Поддерживаю,и не буду повторяться . Фильм сильный и достоин всяких похвал ,Игра Шарвананда здесь безусловно хороша ! Мне надо было посмотреть именно эту его роль ,что бы понять ,что он .... талантливый актёр !!! Молодца
![]() ![]() madhumakkhi ты ж меня знаешь хорошо ,это не просто слова .. Я если не вижу в актёре ничего ,кроме красоты ,то меня он не волнует ... Но здееесь ,это штотааа ,это нечто ,он показал себя ... вобщем выше всяких похвал !!! ![]() ![]() Sima Kivi, пасиб за раздачу ![]() Последний раз редактировалось Ратюся; 19.11.2011 в 02:30.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() |
![]() Настоящая жемчужина телужского кино! История завораживает своей безыскусностью, но и заставляет призадуматься..
Фильм потряс и тронул до недр души, и, несмотря на тягостный осадок, рада, что посмотрела его. Спасибо за эту возможность. Шарвананд же изумителен, в который раз показывает свою многогранность таланта. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Я еле себя успокоила в конце, финальную часть фильма я всю проплакала
![]() Спасибо за релиз и перевод фильма с Шарванандом! Замечательный фильм, никто раводушным не останется! |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
кришна бхагаван , нагендра бабу , паван мальхотра , сухасини , таникелла бхарани , шарвананд , шрия редди |
|
|