DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.01.2011, 22:17
|
|
Знаменитость
|
Ещё одно нетрадиционное кино.
Это даже не фильм в общепринятом смысле, скорее я бы это назвала калейдоскопом из 10-ти коротких киноновелл.
Такой жанр придумали вначале в литературе, в эпоху Возрождения, оттуда как и многие другие интересные приёмчики он перекочевал в кинематограф.
Все 10 историй очень разные. В них задействованы разные актёры.
Они никак не связаны по сюжету.
Они созданы в разной жанрах - есть мелодрама, драма, романтика, мистика, приключение и даже боевик))).
Каждый короткометражный фильм создан своим режисёром.
В каждом рассказывается своя индивидуальная история.
Причём даже не все они о любви. как о том завлено в названии - "Тарелка с рисом", к примеру).
Наверное, единственное, что обединяет эти истории - это неожиданный финал, во всяком случае - претензия на эту неожиданность (поскольку в ряде случае развязку мне удалось предугадать))).
Некоторые из этих киноисторий вышли как настоящие крошечные киношедевры, как с точки зрения продуманности сценария, всевозможных мелочей, попадающих в кадр и также мастерской игры актёров. В данном случае я имею ввиду "Тарелку риса" и "Шарики".
Также думаю не оставят равнодушными "Долина любви" - слишком уж красивая и романтичная там история, хотя и ирреальная; а также "Ночной незнакомец" - история с очень поучительным смыслом.
По-своему затронула душу и финальная бандитская история, причём скорее всего благодаря С. датту и С. Шетти.)
Это фильм, который можно и нужно смотреть и пересматривать - каждый раз находя в этих историях какие-то новые детали и ньюансы.
И вообще я за необычное кино)))) с претензией на искусство)))).
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|