DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
30.11.2011, 02:56
|
|
Администратор
|
Ворон и Ворон: Полиция / Kaakha Kaakha: The Police / Гаутам Менон / 2003 / DVDRip / C проф. переводом
Ворон и Ворон: Полиция / Kaakha Kaakha: The Police
-= супер-премьера с проф. переводом =-
Год выпуска: 2003
Страна: Индия
Жанр: Триллер, драма
Язык: Тамильский
Продолжительность: 02:33:35
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Red Media
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Гаутам Менон / Gautham Menon
В ролях: Сурья, Джотика, Дживан, Рамья Кришна, Даниел Баладжи
Описание: Анбусельван - один из четырех офицеров полиции, работающих под прикрытием. Их группа пытается уничтожить организованные банды Ченнаи. У жесткого Анбу нет времени на личную жизнь. Но только до тех пор, пока он не выступает в роли героя в глазах привлекательной школьной учительницы Майи. И они влюбляются друг в друга. Тем временем его группа убивает в перестрелке Пандию, одного из криминальных авторитетов, но упускают его банду. Его люди начинают свою войну, неся смерть в семьи офицеров и убивая одного за другим. Кто победит в этой войне? (с) ssshahi
Спасибочки Th4k за запись звука с канала Индия ТВ.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 544 x 224 pixel
Частота кадра: 23,976 fps
Видео битрейт: 817 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз группы:
DVDRip с русскими субтитрами
WebHDLRip с профпереводом Red Media
Скриншоты:
Последний раз редактировалось керелис; 09.09.2017 в 09:22..
Причина: ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
82 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.11.2011, 05:10
|
|
Старожил
|
Огромное спасибо!..Наконец-то, после "Force", который стал для меня полным разочарованием, (!!!...слов нет ..одни маты на этот римейк!!!..Экшен и мускулы....но не оставили суть и смысл оригинала фильма!) ....а вот этот фильм - просто бальзам на душу!!!!!!..Наслаждайтесь оригиналом!...Посмотрите какая потрясающая правдивая игра Сурьи и Джотики!..Какая химия, какие чувства!... Создатели продумали в фильме всё до мелочей, даже их хрупкий дом на берегу океана...олицитворение маленького хрупкого мира героев...в океане любви..и всё это так легко разрушить!...А конец фильма..где кричит Сурья, не сравнить с финальной сценой Джона Абрахама!... Нам там Сурью показывают в одиночестве.....он один ...и мы задаемся вопросом, а что с ним будет дальше...в его в жизни ничего не осталось..(а в Force..там всё в порядке..он там дальше пошел работать!)...Какие здесь красивые и сильные чувства показаны!...Какая игра актеров"...Наслаждайтесь хорошим фильмом!..
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Галина; 30.11.2011 в 10:58..
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.11.2011, 08:46
|
|
Переводчик
|
admin, огромное-преогромное спасибо за этот фильм с озвучкой! Red Media отдельное спасибо за то, что этот фильм выпустили (хочется верить, что и DVD в продаже не за горами)! Присоединяюсь к Галине, хоть, может, и не так резко выскажусь: после Ворона и ворона римейк не произвел на меня должного впечатления. Так, средний боевичок, не более. Тем приятнее увидеть оригинал с озвучкой. Еще раз спасибо!
Последний раз редактировалось jyoti; 30.11.2011 в 08:47..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
30.11.2011, 14:41
|
|
Зритель
|
Всем привет. По поводу "Force", "Ворон и Ворон: Полиция" смотрела уже после него, и скажу честно, именно он, "Криминальный отдел. Эпизод из жизни офицера полиции", под таким названием его транслировали по Идния ТВ,стал для меня полным разочарованием. Прочитав множество сообщений о том, что южный оригинал лучше Болливуда, я решила посмотреть и сравнить, но...Что-то не заметила я магии между Сурьёй и Джотикой. Какой-то скукой повеяло. И дело не только в магии, ну не зацепил меня этот фильм.
Со мной многие не согласятся, но это моё мнение и я имею на него право.
Ну и что, что в "Force" сплошные мускулы, игра Женелии и Джона меня убедила, им я поверила.
Последний раз редактировалось dijena; 30.11.2011 в 14:43..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|