Намита – «Мисс Сурат – 1998″, участвовала в конкурсе «Мисс Индия – 2001″ и заняла 3-е место
Хобби: Путешествовать, плавать в бассейне, смотреть ТВ, слушать музыку и играть в бадминтон
Факты:
Намита очень сдержанный человек и из-за этого многие думают, что она неразговорчивая и надменная.
Намита огромная поклонница певца Энрике Иглесиаса
Намита любит черный и белый цвет
До прихода в киноиндустрию работала тренером по плаванию для детей
Снималась в рекламе Himani cream & hand soap, Arun Ice Cream, Manikchand Gutka и Nyle herbal shampoo
Единственная дочь в семье
Любит боевые искусства, изучала карате и имеет
черный пояс
Имеет степень по английской литературе
26 октября 2010 года ее пытался похитить один из поклонников в г. Тричи (Тамил-Наду)
17 апреля 2011 года Намита открыла сеть известных спортивных кафе
Blitzz в г. Ченнаи
Высказывания:
- Пожалуйста, дайте мне право на личную жизнь. Я открыта для любой критики в свой адрес, но, пожалуйста, оставьте мою личную жизнь в покое. Я не могу ответить на личные вопросы. И не спрашивайте что значит для меня Бхарат Капур.
- Я родом из очень ортодоксальной семьи, где девушки выходят замуж в возрасте 19 лет.
- Я открытый человек и не могу лгать. Я думаю, это мой самый большой плюс.
- Каждая актриса стремится работать с большими звездами, такими как Раджникант, Камал Хассан, Аджит и Виджай. Мне повезло работать с Виджаем в начале своей карьеры. Я благодарна Богу за этот шанс.
- Я страстный любитель природы. Люблю путешествовать и наслаждаться новыми местами.
Карьера:
Сексуальная фигура и миловидное личико помогло Намите сделать имя в модельном бизнесе.
Она дебютировала в фильме на телугу
Sontham в паре с Арьяном Раджешем (режиссер Шрину Вайтла)
Один из самых известных ее фильмов -
Billa в паре с Прабхасом, за который она была номинирована на премию
Filmfare за лучшую женскую роль второго плана.
Источник: cinemastars.ru