Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 17:00   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2 интервью декабрь 2011

Абхишек Баччан не хочет работать в римейках фильмов отца

Болливудский путь Абхишека Баччана начался на низкой ноте, но вскоре у актера начался правильный выбор сценариев и режиссеров, работающих с ним. Он доказал стране, что небритый вид может быть также сработать. Первым главным хитом у Абхишека был ‘Yuva’ в 2004 году в паре с Рани Мукхерджи. После этого актер выдал целый ряд хитов как ‘Dhoom’, ‘Sarkar’, ‘Bluffmaster’, ‘Guru’ и др. Он – новый папа в Б-городе и полностью увлечен Бетти Б. В исключительном интервью с DailyBhaskar.com, Абхишек говорит о своем последнем фильме «Игроки» и идеях переделывать фильмы его отца.

- Каков согласно Вам USP 'Игроков'?

- Я думаю, что самый большой USP фильма – режиссеры, Аббас-Мустан. Они – один из старейших режиссерских дуэтов в промышленности и сделали очень много успешных фильмов. Стиль и жанр фильма - другой USP.

- Кто, как вы думаете, является настоящим игроком в фильме?

- Я – настоящий «Игрок» фильма (смех).

- Этот фильм – римейк «Ограбления по-итальянски», только по-новому поддается аудитории?

- Да, это – официальный римейк «Ограбления…». Мы взяли основу истории, но изменили некоторые элементы фильма. Мы добавили болливудский аромат к этому, с некоторыми экстраординарными трюками, хорошей музыкой и танцами.

- Есть много голливудских фильмов, переделанных в Индии в эти дни, что вы думаете об этом?

- Индийские фильмы дают различное развлечение аудитории, и их нельзя сравнивать ни с чем. Фактически, я могу перечислить много голливудских фильмов, которые были вдохновлены индийским кино. Я сказал бы, что это – творческая область и в этом, разделение идей действительно очень важно.

- Расскажите нам один незабываемый момент во время съемок «Игроков», который вы помните?

-Нет ни единого незабываемого момента как такового. Целый процесс кинопроизводства незабываем, так что я не могу точно определить хоть один.

- Римейк «Agneepath» очень ожидаемый. В каком из фильмов вашего отца вы бы хотели работать?

- Никакой режиссер не даст мне работать в римейке фильмов моего отца (смех). Действительно, я сам не хотел бы сняться в каком бы из фильмов, которые были сделаны моим папой. Я не думаю, что в состоянии соответствовать тому калибру, поскольку они – культовые фильмы и легенды.

- В каких жанрах вы чувствуете комфортно?

- Действительно не имеет значения какой жанр мне комфортней, только в хорошей работе. Есть высказывание «Делая жизнь, подражаем искусству, или искусство подражает жизни». Мы видим жизнь и делаем фильмы, таким образом, мы всегда должны изучать и делать новые и разные фильмы.

- Вы работали с Мани Ратманом и теперь с Аббас-Мустан. Каковы общие черты и несходства между ними?

- Я не могу сравнивать их. У каждого режиссера есть свой подход к фильму и работе. У них всех различная чувствительность, и я снова и снова хотел бы работать с ними.

«DailyBhaskar.com» декабрь
Перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
абхишек баччан