Добавлено через 24 минуты Триша поражена энергичностью НТР-младшего
Вторник, 20 Декабря 2011
Триша, биение сердец многих юношей, наслаждается компанией Молодого Тигра НТР-младшего на съемках фильма "Dammu". Говоря о своем опыте работы с НТР-младшим. Триша заявила, "Он является превосходным танцором. Что касается танцев, он является лучшим, среди всех героев с которыми я снималась. Я удивлена видеть его поразительную энергию во время съемок". В последнее время съемки в Pollachi были приостановлены из-за наводнений и организации временного графика, на данный момент к съемкам приступили на окраине Хайдаробада.
Красавица Южной Индии Триша в паре с Вишалом будут сниматься для фильма «Samaran». Этот фильм завершил 15 дневный съемочный график в таких местах, как Ути и Чалакуди. Второй съемочный график, который состоит из 50 дней, будет проходить в Тайланде. Он начался с 21 декабря.
Режиссер фильма Тиру сказал: «Романтические сцены между Тришей и Вишалом, а также важные боевые сцены будут сниматься во втором съемочном графике. Мы планируем снимать эти 50 дней в режиме нон – стоп»
Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
Последние новости гласят о том, что Триша будет играть в новом фильме, в паре с Дживой. Это будет легкий фильм, основанный на истории любви, которая будет сопровождаться музыкой Харрис Джайраджа. Этот еще не названный проект начнет свои съемки в феврале.
У Триши все готово к возвращению в тамильские фильмы, с ее фильмом «Samaran», в котором она играет в паре с Вишалом. Джива сейчас один из горячих актеров на Юге, и их прекрасную пару с Тришей мы можем увидеть совсем скоро.
Перевод - BabyGirl
У Триши все готово к релизу ее последнего фильма «Телохранитель», с Венкатешем в главной роли, премьера которого состоится 12 января по всему миру. Также, актриса сейчас занята в съемках фильма, режиссера Бояпати Шрину ‘Dammu’, в котором она играет вместе с НТР.
В последнее время все больше ходит слухов о свадьбе Триши. Но актриса сказала, что сейчас она не настроена на брак в настоящее время. Триша сказала, “Нельзя скрывать такие вещи, как свадьба. Даже если и захочется это скрыть, у нас это не получится. Так что, когда я буду выходить замуж, об этом все непременно узнают. В настояшее время я сосредоточена только на моей карьере, и я не хочу, чтобы брак стал для нее преградой”.
Перевод - BabyGirl