О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
30.12.2011, 17:59
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Nikitus
Рост его мастерства если и присутствует, то чисто символический (настолько мал, что его массой можно пренебречь), на мой взгляд.
|
Не могла не возразить, уж простите. Я бы сказала, что его игра практически всегда на таком прекрасном уровне, особенно в последних фильмах, что говорить о росте или об упадке не имеет смысла. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Nikitus
В той же "Мольбе" не особо-то и понравился, Айш прекрасно сыграла, а Ритик просто хорошо и не более.
|
А для меня Мольба - это как раз тот фильм, где два актера сыграли замечательно, совершенно не затмевая друг друга.
Цитата:
Сообщение от TimaFM
Давайте жить ДРУЖНО!!!
|
Давайте! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.12.2011, 20:17
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Lexxa
при этом не засоряя новости своими комментариями?Если возможно, сделайте пожалуйста это, потому что мне если честно надоели уже эти разборки и высказывания личного мнения, которое никого не интересует.Буду безумно благодарна если решите этот вопрос. Думаю у меня еще найдутся единомышленники, которым насторчетело читать эти комментарии.
|
А лично меня немного разочаровывает, когда новости, которые я выкладываю, никак не комментируются. Конечно, лучше это делать в соответствующей теме, а тут все уклонились от темы фильма.
Кстати, высказывать личное мнение совсем не запрещается правилами форума, разумеется, в корректной форме.
****************************************************************************************************************************
Слова поддержки Санджая Датта
29 декабря 2011
Работа с такими актерами, как Санджай Датт, Ритик Рошан и Приянка Чопра в его дебютном проекте «Agneepath» стала большой удачей для режиссера Карана Мальхотры. И он благодарен Санджаю за его ободряющие слова, которые помогали ему во время съемок фильма.
«Санджай – очень энергичный человек и полностью поглощенный фильмом. Как актер он поддерживает в течение всего процесса съемок, и я не думаю, что кто-либо другой смог бы сыграть Канча так, как это сделал он. Будь то сцена или съемки песни, от него исходили только лишь слова ободрения и полной и безоговорочной поддержки», сказал Мальхотра.
http://articles.timesofindia.indiati...riyanka-chopra
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 30.12.2011 в 20:19..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.12.2011, 05:43
|
|
Зритель
|
Чтобы не портить тему новостей...
Во-первых, прошу извинить за предыдущий пост, точнее, за некоторую безграммотность, проявленную в оном. Дело было позднее и некоторых стилистических и орфографических ошибок я просто не заметила. Сейчас перечитала и ужаснулась. Постараюсь так больше не делать. А во вторых, тут много чего интересного люди понаписали, но внимая призыву "Давайте жить дружно" откажусь от продолжения дискуссии. Отстаивать и доказывать свою точку зрения можно с пеной у рта и до посинения, пользы от этого не будет, да и Новый год, опять же
Хочется по-скорее увидеть фильм. Санджнай в таком виде жутко напоминает мне дядюшку Фестера, особенно в "Chinki Chameli" (где-то на 1:08 минуте  )
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.12.2011, 08:07
|
|
Гуру
|
Ритик-Приянка: следующая горячая пара?
30 декабря 2011
Ритик Рошан и Приянка Чопра в прошлом снимались вместе в фильме «Krrish». И они, похоже, собираются зажечь экран в «Agneepath».
Приянка Чопра недавно снялась с Шахрукх Кханом, и многие говорили об их химии. Тем не менее, сумма, уплаченная за права на спутниковое вещание «Agneepath» может стать доказательством того, что пара Ритик-Приянка в «Agneepath» в настоящее время нравится больше, чем пара Шахрукх-Приянка в «Доне 2» .
Права на «Дон 2», вероятно, были проданы за 32 крора, а на «Krrish 3» - за 37 крор. Права на «Agneepath», как сообщалось, были приобретены за колоссальную сумму в 41 крор.
Торговый аналитик говорит: «Здесь дело не только в задействованных в фильме звездах, но и в режиссере, а также в целом наборе составляющих. «Agneepath» - это фильм Карана Джохара с Ритиком и Приянкой в главных ролях. Кроме того, это римейк фильма, который был чрезвычайно популярен, поэтому фильм приобретает статус бренда. И люди, кажется, вполне положительно восприняли в промо пару Ритик-Приянка. Помимо этого, танцевальный номер Катрины только пополнил существующий перечень всего того, что работает в пользу фильма».
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/11293546.cms
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.12.2011, 15:30
|
|
Гуру
|
Злодейский образ Санджу в «Agneepath» уже стал хитом
30 декабря 2011
Санджай Датт в образе Канча Чина в «Agneepath» вызвал много шума среди зрителей. Санджай в роли Канча на постерах фильма смотрится как воплощение чистого зла с его угрожающей улыбкой, он выглядит как архетипический злодей.
Хотя актер и ранее играл плохого парня в многочисленных фильмах - сразу же на ум приходит «Khalnayak», он считает, что роль в «Agneepath» будет его лучшей отрицательной ролью. Но, несмотря на значимость своей роли, он скромен.
«Мы приложили много усилий, чтобы сделать персонажа запоминающимся, чтобы он продолжал жить долгое время после выхода фильма на экраны. И хотя я рад, что люди оценили мою роль, такое ее воздействие было непреднамеренным. «Agneepath» - это фильм о герое Ритика Рошана, а мой герой является катализатором», сказал он. По мнению Санджая, чем более грозным и жестоким кажется злодей, тем больше слава героя и тем слаще для него вкус победы. «Чем больше злодей, тем значительнее герой - эти взаимосвязано», заключает Санджай.
http://indiatoday.intoday.in/story/s.../1/166147.html
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.01.2012, 12:07
|
|
Гуру
|
Новое промо «Agneepath»
31 декабря 2011
Ритик Рошан не закончил дубляж большого фрагмента его сцен в «Agneepath». Так как до релиза осталось меньше месяца, то режиссер и продюсер хотели, чтобы он закончил свою работу. Однако, узнав, что у него были планы на Новый Год, который он хотел провести с семьей и друзьями, они были готовы дать ему свободное время. Но Ритик решил, что его семья должна ехать в Дубай без него.
Он остался в Мумбаи и завершил большую часть своего дубляжа для фильма. Режиссер и продюсер, Каран Мальхотра и Каран Джохар, были в восторге от того, что они видели и слышали. Похоже, что нужно было смонтировать и выпустить промо с диалогом в первую неделю января. Поэтому они вздохнули с облегчением, так как у них появилось достаточно материала, чтобы сделать это.
http://www.hindustantimes.com
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.01.2012, 10:18
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek;
А лично меня немного разочаровывает, когда новости, которые я выкладываю, никак не комментируются. Конечно, лучше это делать в соответствующей теме, а тут все уклонились от темы фильма.
Кстати, высказывать личное мнение совсем не запрещается правилами форума, разумеется, в корректной форме.
|
Поддерживаю тебя, Ксюша! Новости-новостями, но фомум как раз для того, чтобы их обсуждали... иначе для чего эти новости вообще? Мы же не бездумные создания, чтобы жрать все подряд, не выражая никаких эмоций и не реагируя ни на что. В кои-то веки хоть какое-то обсуждение на этом форуме - и уже сразу пошло: замолчите, не хотим слышать и тэдэ... А вот и нет! Я хочу слышать разные мнения, и даже совершенно нелицеприятные для меня. И даже пусть я с чем-то не согласна, но любой ветер лучше застойного болота.
Что касается Ритика, то не соглашусь с Аляской. Его рост очень даже заметен, начиная с "Ты не одинок". В каждой роли он не повторяется и ищет новые грани актерского мастерства. Гузариш практически вершина его творчества. Для меня это очевидно! Но любую критику я принимаю и согласна все обсуждать, если, конечно, в тактичной форме. Но часто и обсуждать нечего, потому что все упирается в категорию "нравится"-"не нравится".
Я думаю, что Агнипат, судя по промо, будет 100% индийским, 100% коммерческим и с большой вероятностью очень успешным в Индии фильмом. В сюжете сюрпризов нет, образы уже сейчас раскрыты, драки обещаны, химия назначена... что еще?.. да ничего! Если только Ритик! 
Пока такие ощущения, но все может поменяться с выходом фильма. 
|
|
|
|
|
02.01.2012, 11:29
|
|
Зритель
|
Я тоже считаю, что форум на то и форум, чтобы обсуждать. А если немного отклонились от темы - ничего. Всё равно интересно было узнать различные мнения. Теперь по теме: Я вот недавно посмотрела старый «Agneepath» с Амитабхом и мне непонятно. почему вокруг него такую шумиху раздули? У Амитабха были роли и покруче. А тут... Разве что лицо посерьёзнее, да голос на октаву пониже. Чего в его роли есть такого, с чем бы наш Ритик не справился??? Амит, конечно, хороший актёр - но мне кажется, что Ритик - ну не как ему ни в чём не уступает. ИМХО. Оксана, большое спасибо за то, что ты и праздники нас новостями балуешь!!! 
|
|
|
|
|
  |
|