Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 18:07   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Катрина выглядит очень чувственно в «Chikni Chameli»
17 января 2012

Он видел многие страны мира через объектив камеры и очень взволнован работой в его предстоящем проекте «Agneepath».
Изначально оператором-постановщиком фильма был Рави К Чандран (который работал над фильмами «Тьма» и «Ghajini»), но Kiran Deohans был приглашен для завершения проекта после творческих разногласий Чандрана с режиссером Караном Мальхотрой.

В этом интервью Kiran Deohans делится своим опытом съемок «Agneepath», рассказывает о работе с Санджаем Даттом и Ритиком Рошаном, и о съемках танцевального номера Катрины Кэйф «Chikni Chameli».

О «Chikni Chameli»

Я знал композиторов Аджая и Атула до «Agneepath». Мне нравится их музыка в фильмах на маратхи, и мне было приятно участвовать в съемках музыкального номера на песню «Chikni Chameli».

Было сильное давление на режиссера Карана Мальхотру, потому что ему было трудно найти песню, которая бы содействовала фильму. Я думаю, что он потратил больше месяца, чтобы принять решение по поводу мелодии.

Наконец он встретился с Аджаем и Атулом, и они решили превратить песню на маратхи «Kombаdi Palali» в «Chikni Chameli».

В фильме есть момент, когда Канча Чина организует танцевальное выступление для Виджая. Катрина танцует в Мандве, в логове Канча. Обстановка в песне очень мрачная и мглистая, но в то же время сама песня очень чувственная.

Песня должна была сниматься в Диу, где мы построили декорации Мандвы, но, к сожалению, мы не смогли этого сделать, и нам пришлось снимать в Мумбаи. Мы снимали песню семь дней.

Катрина Кэйф проделала фантастическую работу. Она выглядит очень чувственной и привносит в песню большую энергию.

Заслуга в создании песни принадлежит троим: Карану Мальхотре, который придумал «Chikni Chameli», Ганешу Ачарье, который создал для нее прекрасную хореографию. Мне нравится Ганеш за ясность мысли и скорость, с которой он работает. Я тоже внес свой вклад (улыбается), потому что я должен был понять то, что Каран имел в виду, визуально это представить и запечатлеть на пленку.

Я очень доволен песней. Это притягательная песня, но в то же время она не похожа на Мунни или Шейлу. В ней есть нечто особенное.

«Санджай Датт никогда не заставлял нас чувствовать, что он звезда»

О работе с Санджаем Даттом

Я давно знаю Санджая Датта, но никогда не работал с ним. Я участвовал в съемках его фильма в качестве ассистента оператора 15 лет назад, но, к сожалению, фильм поставили на полку. Недавно он предложил мне поработать в его фильме «Knock Out», но из-за других обязательств я не смог принять предложение.

Мы очень хорошо поладили на съемках. Мы так подружились, что он попросил меня работать в его следующем фильме. Я слышал, что Санджай опаздывает, но в этот раз он приезжал вовремя на все съемки и оставался до самого конца. Он выполнял все указания касательно его местоположения перед камерой.

Я думаю, что он один из тех актеров, с которыми очень приятно работать. Он большая звезда, но я не хочу называть его так, потому что он никогда не заставлял нас почувствовать, что он звезда.

«Ритик стал более раскованным за эти годы»

О работе с Ритиком Рошаном

Это мой третий фильм с Ритиком Рошаном (после «Kabhi Khushi Kabhie Gham» и «Jodhaa Akbar»). Я увидел, что за эти годы Ритик стал более раскованным. Он по-прежнему много работает и отдает всего себя.

Так как мы вместе работали,то стали более открытыми по отношению друг к другу. Мы оба знаем, чего хотим друг от друга. Много раз мы говорили о кино и других вещах.

Меня интересуют путешествия по дикой природе, чтение, философия, и я могу говорить с Ритиком обо всем этом, потому что он очень начитанный человек и очень интересуется изучением нового. Вы можете обо всем с ним разговаривать, потому что он знает об этом.

Он также разбирается в монтаже, пост-продакшене и в определенной степени в освещении. По крайней мере, что касается того, как выглядит его лицо (улыбается). В то же время у него есть некоторые предвзятые представления о его лице, и как оно должно выглядеть на экране. Но он открыт для предложений и не возражал, если мне нужно было измененить какую-то сцену. Мне всегда нравилось работать с Ритиком.

«Трудно поверить, что это первый фильм Карана Мальхотры»

О работе с режиссером Караном Мальхотрой и продюсером Караном Джохаром

На самом деле, изначально оператором-постановщиком был Рави К Чандран, но из-за некоторых расхождений во мнениях между ним и режиссером Рави покинул проект.

Я работал в этом фильме из-за двух Kaранов (улыбается). Один из них - Каран Мальхотра, мой очень дорогой друг. Он был креативным ассистентом Ашутоша Говарикера в фильме «Jodhaa Akbar», в котором я был оператором-постановщиком. Нам было очень комфортно вместе, и он решил, что я должен завершить проект.

Трудно поверить, что это первый фильм Карана Мальхотры. Он работал помощником режиссера почти 15 лет в таких фильмах, как «Pukar», «Main Hoon Na», «Jodhaa Akbar» и «Меня зовут Кхан».

Что мне нравится в нем, так это то, что он тщательно изучет сценарий. Он знает, чего он хочет от своих актеров, композиторов, постановщика боевых сцен и всех других ведомств. Он понимает тонкости кино. Он знает, какой визуальный ряд ему нужен.

Я сотрудничал с «Dharma Productions» и Караном Джохаром в «Kabhi Khushi Kabhie Gham» одиннадцать лет назад. Это лучший производственный дом, в котором я когда-либо работал над художественным фильмом. Это было для меня как возвращение домой.

http://www.rediff.com/movies/slide-s...s/20120117.htm

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 18.01.2012 в 04:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каран джохар , приянка чопра , ритик рошан , риши капур , санджай датт