DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
19.03.2011, 15:59
|
|
Знаменитость
|
Пришла сказать спасибо , за такую жемчужину .
Невероятный потрясающий фильм. Все оправдано , всего в меру , и снят в лучших традициях Болливуда тех лет , каким я его знала раньше.
Даже не знаю , что именно натолкнуло меня скачать этот фильм . Может потому что там Рекха ,а я ее почитаю как актрису . Для меня она самая лучшая , талантливая и непревзойденная .
С первых кадров , с первых секундочек фильм захватил меня настолько , что я не хотела от него отрываться .
Показана неописуемая красота Пенджаба , такое ощущение что я попала через экран туда , завораживающая картинка от которой глаз не отвести.
Как непринужденно и ненавязчиво , но все в тонкостях и мелочах , рассказано и показано в этой картине , все развивается по логической цепочке медленно и аккуратно , но не скучно . И ты уже знаешь , что будет потом , но от этого совсем не теряешь интерес к фильму , а наоборот ждешь КАК они тебе это покажут.
Я давно не была от фильмов под таким впечатлением , на душе у меня сейчас светло и уютно , и кажется что весь мир вокруг преобразился , ушло все серое и плохое , осталось только светлое и хорошее.
О чем фильм ? О любви , о материнской любви , о сыновней любви , о любви в разных ее проявлениях.
Хочется отметить молодых актеров , до этого совсем неизвестных мне , очень натурально сыграли даже глазами.
Вообще низкий поклон всем тем кто имеет хоть даже малейшее отношение к этому фильму.
Забираю в коллекцию.
Спасибо раздающему , и вам девчонки за перевод.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.02.2012, 23:24
|
|
На кастинге
|
Честно говоря, фильм мне был интересен только в самом-самом начале, и во второй половине, когда закончились любовные игры и начались проблемы. Главные герои первой половины фильма - это сын и его возлюбленная, и они оба мне не понравились, ни их внешность, ни их игра, что будет поважнее внешности. Нет в них той искорки, которую я так люблю в индийских актерах. Во второй части главными героями были Рекха, Хема и Риши Капур. Они необыкновенны. В фильме прекрасно показаны переживания матери, теряющей сына, и матери, которая его обретает, после долгой разлуки и боль этого сына, который вроде как обретая настоящую мать, теряет истинную. Все актеры великолепно сыграли, даже те, которые мне не понравились в первой части.
Есть также религиозная составляющая, которая очень актуальна для Индии. Которая перекроила жизнь многих, и которая покалечила многие жизни. Но т.к. я воспитывалась в совершенно не религиозной семье, мне очень сложно понять чувства истинных верующих той или иной веры, и тем более их непримиримость друг с другом. Но такие фильмы должны быть, они учат, что религия, какой бы она не была не стоит того, что бы губить из-за нее жизнь - своего ребенка, свою или чужую.
Что еще не понравилось в фильме, так это выдумывание главными героинями себе грехов, которые они должны, во что бы то ни было, искупить, даже ценой счастья сына.
И увы, фильм в копилку не попадает.
|
|
|
|
|
|
|