![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 |
На сьемках
![]() |
![]() офигенное кино пересматривала по несколько раз ) спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Гуру
![]() |
![]() Кто подскажет, какие еще фильмы на хинди есть у Сиду, кроме Борца и Цвета шафрана?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
На кастинге
![]() |
![]() Спасибо тем, кто отозвался. Спасибо за релиз, такие фильмы просто необходимы нашей молодежи, чтоб видели образец бескорыстной любви и заботы о любимом человеке. Здорово - ни одной драки!!! Возможно потому, что фильм снят по мотивам романа Эрика Сигла "История любви". Видела так же американский фильм с подобным сюжетом - "Спеши любить". В индийской версии все же красивые песни помогали затрагивать самые глубокие нотки души.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
На сьемках
![]() |
![]() Мне все фильмы с ним нравятся но особенно "Непохищенная невеста 2" - это супер фильм, смотрите также "Кукольный дом", "Игра" и действительно мне очень нравятся фильмы Аллу Арджуна - все исключительно, а как он танцует не хуже Ритика, также нравятся фильмы с участием Махеш Баббу, Прабхаса, Рам Чарана, Викрама, Сурьи и Нага.
Большое спасибо всем переводчикам которые дарят столько наслаждения. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Зритель
![]() |
![]() Я считаю, что ЮИ кинематограф на голову выше Болливуда. Да, Болливудские фильмы раскрученные, стильные, дорогие, но они (по-моему мнению) какие-то "прилизанные", предсказуемые, даже обычные. А здесь такой набор талантов, такие закрученные сюжеты, такой накал страстей, такая "атомная" энергия чувств, а порой такая жуткая правда жизни (фильм "Я - Бог"), что мурашки по коже так и носятся! Сиддхартх - это отдельная тема для большого романа. Так много солнечной энергии в этом парне, так искренне и самозабвенно он исполняет любую роль, столько талантов соединено в одном человеке, что невозможно не влюбиться и пребывать в этом состоянии уже при упоминании одного его имени!
А вообще любой фильм хорош и нужен, если он имеет своего зрителя. Последний раз редактировалось Nilda; 22.11.2013 в 18:50.. Причина: пробелы |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Гуру
![]() |
![]() Avesta, ППКС! Умница! Да, Болливуд теперь редко удивляет, увы. В ЮИ как-то больше души. И эта душа - исконно индийская! Сиддхартх, помимо своей позитивной энергии, радует еще и скурпулезным отношением к выбору ролей. Пока слабых и неинтересных фильмов у него замечено не было.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
На кастинге
![]() |
![]() Цитата:
![]() Сидду всегда хорош, конечно, но фильм ![]() И нестыковок в фильме слишком много, и главная героиня - неприятная личность как внешне, так и внутренне, и химии между ними вообще не почувствовала... ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 |
На сьемках
![]() |
![]() Скачалось 62% и второй день стоит - помогите докачать, пожалуйста
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() вернулась на раздачу
![]() кому нужно, забирайте ![]() ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
али , ананд ранга , кришнуду , сунил , шамили , СИДДХАРТ |
|
|