DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
15.09.2011, 14:18
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от lauri
Фильм занимает особое место в ряду моих любимых фильмов. Когда я его посмотрела, ещё долго была как под колпаком, защищающим от грубости, зависти, серости, давящего быта - всего того, чем каждодневно встречает нас жизнь. После "Помолвки" хочется жить, всех любить, радоваться мелочам, потому что этот фильм показывает нам, как прекрасна любовь, как много зависит от нашего отношения к людям. Шахид стал моим любимцем после этого фильма; такой жених, которого он сыграл, - мечта всех девушек.
|
Полностью согласна, я этот торрент нашла благодаря ШК, фильм отличный, а сколько платочков в стирке....
Последний раз редактировалось Nilda; 15.09.2011 в 14:29..
Причина: подправлены теги цитаты
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
17.03.2012, 17:08
|
|
Зритель
|
Эхх!Как долго я болела этим фильмом А перевод в песнях очень даже важен,тоже несет смысловую нагрузку.Красивый фильм,красивые отношения,ничего лишнего, в виде ненужных кривляний всяких придурков и глупых шуток,никаких драк.Только зарождающиеся и крепнущие чувства молодой пары,их невинность и смущение...,и суровая проверка,которая не заставит себя ждать.. В общем,кто не смотрел-смотрите,думаю не пожалеете
|
|
|
|
|
|
|
Метки
|
адити бхатиа
,