| DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
  |
24.03.2012, 00:55
|
|
|
Восходящая звезда
|
admin, irsr & asalia, выражаю благодарность за релиз! Я так и не осилила перевод этого фильма... Ставлю вам памятник за терпение и труд - слишком там короткие субтитры, быстро мелькают, много слов, глаз не успевал читать. И мне было откровенно лень соединять их по 2 и по 3, чтобы было читаемо. Промучившись минут 10 я поняла, что это не мой фильм, хотя южная телугу версия мне нравится.
Для поклонников Эми и Пратика хороший подарок, но увы... Являюсь поклонником Пратика и, на мой взгляд, совершенно не его роль и не его эмоции.
|
|
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.03.2012, 11:33
|
|
|
Неактивен
|
Мила (Анастасия), спасибо.
Хотелось бы, чтобы фильм оставил хорошее впечатление, к сожалению не было сабов на песни, поэтому песни без них, да их и не много. Фильм-история любви, любви не надуманной. В чем-то Ромео и Джульета наших дней, только не столь трагично. Эми и Пратик, как мне показались с ролью справились, я не смотрела южную версию, поэтому мне сравнивать не с чем. Да, собственно, мне фильм понравился, даже игра актеров второго плана, как-то уравновешенно все. Ну а понравится ли вам, надеюсь, напишете в отзывах.
|
|
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|