Агент Винод возвращается - Саиф Али Кхан и Шрирам Рагхаван планируют продолжение
27 марта 2012 г.
Агент Винод, возможно, получил смешанные обзоры от критиков, но вдохновил открытием, который получил фильм, продюссер Саиф Али Кхан и режиссёр Шрирам Рагхаван уже решили продолжить. Фактически, Шрирам, который уже остановился на нескольких идеях, начнёт работать над одной в ближайшем месяце.
Режиссёр сказал нам, “Мы работаем над идеей и будем делать ещё один фильм
Агента Винода. Идея состояла в том, чтобы видеть Винода в различных приключениях в разных странах. К счастью для нас, у фильма было воодушевляющее открытие. Возможно через месяц, я начну работать над другим фильмом для франшизы. Однако, слишком рано, чтобы говорить что-либо.”
Шрирам также узнал о нескольких вещах из своего последнего выпуска. “Я должен заботиться о нескольких вещах в будущем. Например, я должен удостовериться, что длительность фильма составляет два часа.”
О не совсем хороших обзорах от критиков, режиссёр добавил, “Я предполагаю, что люди ожидали Джонни предателя
(прим. фильм Johnny Gaddaar, 2007, режиссёр Шрирам Рагхаван). И это было совершенно противоположным. Это - Бондовский тип фильма с повторной ценностью. Идея состоит в том, чтобы сделать различные фильмы и рассматривать
Агента Винода как франшизу.”
http://saifalikhanonline.wordpress.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru