Шахрукх Кхан и Катрина Кайф приняли участие в просмотре " Агент Винод "в Лондоне.
Published Monday, Mar 26 2012, 21:08 BST |
Актеры смотрели шоу о приключениях шпиона в пятницу вечером в Одеон, Marble Arch, расположенному близко к резиденции Шахрукх Кхана.
Позже Шах Рукх Кхан и Катрина Кайф провели выходные , завершая съемки запланированные в первом графике предстоящего фильма- романа Яш Чопра, вокруг Canary Wharf.
Большие толпы поклонников собрались в субботу, чтобы посмотреть на открытом воздухе съемки песни AR Rahman .
На следующий день, звезды снялись в закрытый сцене с участием Анупам Кхер,Ameet Chana и Miss Birmingham 2012, Krisina Jagpal.
Jay Mamtora из Biz Asia рассказал Digital Spy: « Сцена с банкетом ,которую мы снимали- удивительна . Было потрачено огромное количество денег на это Они должны потратили кучу денег на это. Шах Рукх Кхан выглядел щеголем, и я думаю, что наряд Катрины, вероятно, стоил больше, чем мой автомобиль..».
Команда, участвующая в съемках фильма Yash Raj Films production , как ожидается, отправится в Индию сегодня (понедельник), после чего вернется в Великобританию в начале июня.
Эта режиссерская работа Яш Чопры выйдет на Diwali.
http://www.digitalspy.co.uk/bollywood
/news/a373283/shah-rukh-khan-and-katrina-kaif-watch-agent-vinod-at-uk-cinema.html
перевод jane2798 для srkgalaxy