Шахрукх Кхан молится за аниматора «Ra.One» Чару Кхандал!
28.03.12
Суперзвезда
Шахрукх Кхан говорит, что он пойдет и встретиться с Чару Кхандал, аниматором «Ra.One», которая борется в эти часы за свою жизнь после несчастного случая и что он молится за ее выздоровление.
Чару борется за жизнь после того, как пьяный водитель врезался на автомобиле в авторикшу, в которой возвращалась с вечеринки Чару с сестрой и другом. 26-летняя девушка с многочисленными переломами и травмой спинного мозга была доставлена в больницу.
«Да, это очень печально. Я был на связи с офисом. Я приду и взгляну на нее. Я буду молиться Аллаху за то, чтобы ей стало лучше в ближайшее время» - сказал 46-летний актер журналистам в аэропорту после возвращения со съемок в Лондоне в фильме Яш Чопры.
Когда его спросили о фильме, Шахрукх сказал, что доволен прогрессом. «Фильм хороший. Все происходит, так как нужно. Когда это закончится, вы увидите» - сказал SRK, который впервые объединился с Катриной Каиф в фильме, в которой также примет участие и Анушка Шарма.
Яш Чопра встал за режиссерский пульт после восьми лет. Его последним творением был фильм «Вир и Зара» в 2004 году.
по материалам
http://indiatoday.intoday.in
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents