Шахрукх оказывает материальную помощь в лечении Charu Khandal
Пятница, 30 Март 2012 Автор: Satendra Negi
Шах Рукх Кхан будет оказывать финансовую помощь пострадавшей Charu Khandal через Red Chillies. Актер навестил ее в больнице, после того как он вернулся из Лондона в графике YRF.
Ранее производственный дом был не в состоянии сделать это , так как Charu Khandal не была договорным сотрудником.
SRK сказал, что он будет молиться за ее выздоровление. "Да, это очень печально. Я был на связи с офисом. Я поеду навестить ее. Я буду молиться, чтобы Аллах помог ей скорее поправиться ",- сказал актер журналистам в аэропорту.
Когда спросили об этом Charu's сестру Ritu она сказала: "Я не могу комментировать это прямо сейчас, но я хотела бы поблагодарить врачей и Red Chillies Entertainment. С момента инцидента кто-нибудь из компании всегда присутствовал в больнице . Моральная поддержка тоже большое дело ".
Charu борется за жизнь после того, как превысивший скорость автомобиль, с якобы пьяным водителем за рулем, врезался в autorickshaw, в котором она ехала с сестрой и другом. 26-летняя пострадавшая со множественными переломами и травмами спинного мозга полученными ею в аварии рано утром в воскресенье была доставлена в больницу.
Также в четверг ей сделали первую операцию , которая прошла успешно.
http://www.srktimes.com/2012/03/srk-...ancially.html?
utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_cam
перевод jane 2798 для srkgalaxy