Шах Рукх Кхан о Катрине Кайф
Soumita Сенгупта ( 2 апреля 2012 )
Шах Рукх Кхан только что вернулся из Лондона после завершения своего первого графика съемок пока безымянного фильам Яш Радж с Катриной Кайф. SRK считает, что работа с YRF подобна съемке с семьей, но он отрицает, что это легкая прогулка.
"Я часто слышу, как средства массовой информации говорят, что работа с YRF похожа на пикник, но это совсем не так . График съемок был очень строг и в Лондоне было очень холодно. Но мы снимали в сжатые сроки и, конечно, было очень приятно работать с Yashji после стольких лет ", сказал SRK на презентации запуска мобильного телефона Nokia .
SRK рассказывает о Yashji, "Несколько дней назад мы обсуждали, что мы работали друг с другом в течение 21 лет. Всякий раз, когда Yashji, Ади, и я работаем вместе, у нас есть больше времени для общения, поскольку все они так талантливы, и они работают так творчески. Yashji снимает фильм после длительного перерыва, и он чувствует себя очень ностальгически. Бог был очень добр к нам. Всякий раз, когда мы работали вместе, все было очень хорошо, и публике очень нравились фильмы ".
В первый раз SRK разделяет пространство на экране с Катриной Кайф и актер всяческих хвалил свою новую со- звезду . "Впервые я работаю с Катриной. Я слышал, что она очень трудолюбивая актриса. Впервые я был свидетелем того, что она трудолюбивая актриса и очень талантливая. Бывает очень интересно работать вместе как команда. Мы мечтаем снять замечательный фильм, и я думаю, мы сделаем это. "
"Всякий раз, когда я снимаюсь, я всегда стараюсь узнать что-то новое о новом поколении актеров. Катрина новая актриса, ее стиль работы отличается от моего, и я стараюсь приспособиться к этим новым методам. Если я 25 лет в этой отрасли, она всего десять лет, и у нее есть другой тип культуры труда. Ее подход отличается от моего, и это похоже на обмен знаниями, вы узнаете что-то новое. Было действительно здорово работать с ней ", говорит SRK
http://www.boxofficeindia.co.in/shah...-katrina-kaif/
Svetlana961 для srkgalaxy