Романтическая песня в Shanghai
12.04.12
Усилия, прилагаемые для маркетинга предстоящего фильма Дибакара Банерджи Shanghai, оставили многих людей, участвующих в проекте, весьма недовольными.
Сначала Абхай Деол, исполнитель одной из главных мужских ролей в фильме, обижался на сплетни о его конкуренции с Эмрааном Хашми, исполнителем другой роли, распространяемые для рекламы проекта. А теперь у самого режиссёра не осталось выбора, кроме как сидеть и смотреть, как суфийский номер насильно добавлен в уже снятое кино главой музыкального лейбла T-Series Бхушеном Кумаром.
Согласно музыкальному дому, Эмраан и арабские суфийские песни - формула успеха. Таким образом, сейчас они уведомили режиссёра Дибакара о включении романтического номера в саундтрек фильма. То есть, они попросили добавить романтики к грубому, невоспитанному персонажу Эмраана в фильме. Песня теперь будет снята в следующем месяце.
Когда с ним связались, Дибакар сказал Mirror: "Да, они настаивают на включении песни. Но я не буду называть её суфийской. Это - романтический Sufiyana номер для Эмраана. Они хотят использовать песню, чтобы продвигать фильм. Они сказали, что для образа Эмраана это тот вид музыки, который они хотели."
Отвечая на вопрос о его чувствах по поводу включения песни, Дибакар решил быть более последовательным в своём ответе.
"У музыкальной компании есть огромная доля в нашем фильме. Я согласен с концепцией. Иногда вы должны пойти на это. Сначала я не был доволен. Я думал, что у нас уже был шлягер года в Bharat Mata Ki Jai. И когда они сказали, что хотели ещё один номер-хит, я опешил. После реакции на первую песню они хотели поднять альбом на уровень выше. Сейчас я согласен с решением."
О графике съёмок режиссёр сказал: "Мы еще не утвердили концепцию. Всё зависит от свободных дат Эмраана. Сейчас он чрезвычайно занят. Но что бы мы ни делали, мы позаботимся о том, чтобы Эмраан выглядел лучше. Vishal Shekhar сочинили песню."
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com (Перевод Aam2010 для форума
http://indiatv.ru/forum)