Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2012, 09:06   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2

«Я был для своих девушек хорошим парнем»: Шахид Капур

24.04.12

Шахид Капур всегда был «милым соседским мальчиком», а не чувственным мужчиной. Но вот он снял рубашку и побежал с лошадьми в «Негодяях». Тогда-то всё и началось....
Последовал разрыв с подругой Приянкой Чопрой. Вскоре всё изменилось. Внезапно парень, который прежде не выпивал и вёл себя сдержанно, стал ходить на вечеринки. Часто. Его, ранее состоявшего в длительных отношениях, всего за несколько месяцев в прессе связывали с Анушкой Шармой, Бипашей Басу и Наргис Факхри. Известный трудоголик, он отправился отдыхать вместе с приятелями. И… Стало известно о его «голом дне рожденья» в Гоа – о трёхдневной вечеринке у бассейна, активно обсуждавшейся в Твиттере после того, как фотографии актёра в компании красоток просочились в интернет.

Шахид внезапно стал сексуален, количество его последователей в социальной сети составляет 1.21 миллиона. Похоже, ему идёт на пользу быть одному. За чашечкой холодного кофе он отвечает на вопросы о любви, жизни и женщинах...

Неожиданно Вы стали сексуальны! Что изменилось?
Не заметили: я сексуален уже некоторое время (ухмыляется). После того, как мне исполнилось 30, женщины начали воспринимать меня всерьёз. А до этого моей целевой аудиторией были школьницы!

Флюиды имеют какое-то отношение к тому, что Вы сейчас один?
Нет. Думаю, это всё потому, что я стал редко бриться, наверное, дело в щетине. А ещё, кажется, мне идёт на пользу незанятость в настоящий момент. На работе нужно постоянно выглядеть комильфо, да и съёмки оставляют мало свободного времени.

Что-то в Вас изменилось...
Кажется, за последние четыре года я изменился. К тому же, я начал жить самостоятельно и заниматься своим делом...

Разве Вы не давно уже вступили в самостоятельную жизнь?
Я имел в виду, что последние лет шесть живу в отдельной квартире.

Что ещё изменилось?
О, мой Бог, Вы просите меня покопаться в себе! Наверное, я стал более раскованным и спокойным. Раньше я имел особые предпочтения и выбирал только то, что нравилось мне. Теперь я учитываю ещё и желания других людей, так намного легче. Нужно верить в то, что ты делаешь, но взглянуть на что-то глазами другого человека тоже здорово, это дарит свободу от ограничений. Для актёра это прекрасное состояние. Постепенно я стал более общительным...

Благодаря чему? Вы пилили своих бывших?
Конечно, нет! (смеётся) Это естественная перемена. Не знаю, как точно это назвать, просто с возрастом понимаешь, что тебе лучше так. Почему – не смогу объяснить.

Ваши бывшие подружки называют Вас скучным!
Видите, вот что бывает, когда не дают шанса всё объяснить и прислушиваются к версии только одной стороны. В то время как меня никто не знает, все верят тому, что слышат. А я всегда был для своих девушек хорошим парнем, но сейчас перестал.

Да, Вы теперь «плохой мальчик» и любимец женщин!
Всё потому, что я состоял в отношениях в течение продолжительного времени, но они завершились разрывом. К тому же, я больше не говорю о своей личной жизни, так что всем интересно знать, что же у меня происходит. Поэтому мне и клеят каждую женщину, с которой видят вместе. Но как всё обстоит на самом деле, никто не знает, а я и рад этому!

Создаётся впечатление, что Вы стали более открытым и раскованным. Это так?
Я страстно отношусь к своей работе, отдаюсь ей на 200 процентов, и, думаю, так будет всегда. Вместе с тем я понял, что актёру нужно вкладывать в роль максимум усилий и уметь затем выходить из образа. Это непросто и приходит со временем. Поначалу ты полон энергии, задора, ты хочешь поскорей заслужить высокую оценку. Но позже понимаешь, что нельзя контролировать события и постоянно диктовать свои условия. У каждого фильма свой особый путь, и есть столько причин, по которым его ждёт успех или провал... Просто наслаждаться работой и не волноваться больше ни о чём – вот что важно. Я живу в мире с собой, плыву по течению и перестал постоянно к себе придираться.

Какие воспоминания Вы сохранили от «Времён года»?
Вспоминая «Времена года», я всякий раз улыбаюсь. Самое главное для меня то, что я два года провёл одновременно на работе и рядом с семьёй. Родители разошлись, когда я был маленьким, так что у меня, по сути, не было шанса так долго быть с папой и со всей семьёй. И приём, который оказали фильму, меня определённо не порадовал.

Блокбастеры о полицейских нынче в моде. Не хотите примерить форму и отрастить усы?
Я отрастил усы и надел форму офицера ВВС для «Времён года». За 8 лет в индустрии я снялся в 18 фильмах. На данный момент я чувствую, что готов ко всему – к экшну, романтике, комедии, арт-хаусу или даже слащавому массовому кино, потому что теперь умею наслаждаться всеми жанрами. Тем не менее, некоторые фильмы остаются выше моего понимания. Они собирают огромную кассу, а я смотрю и думаю «И что тут особенного?»

Какие же роли Вам предлагают?
Самые разные – от деревенщины до умственно отсталого человека, от неудачника до политика. Когда кажется, что ты хорош в комедиях, тебе предлагают комедийные роли, и тогда уже ты волен выбирать из них лучшие. Всё намного сложней, когда поступают предложения самых разноплановых ролей и тебе самому приходится делать выбор.

Это лишь следствие того, что Вас считают хорошим актёром.
Думаю, в первом фильме я сыграл неплохо, но в некоторых других – просто ужасно. При виде некоторых своих сцен мне не сдержать раздражения. В одном из эпизодов меня кусает собака, так вот что я Вам скажу: в истории кино это самая наигранная сцена. Собака и то вела себя естественно. Я же совсем обалдел!

Кстати... Поговорим о Вашем голом дне рождения...
Это всё вина Атула Касбекара, он решил сделать из меня модель для календаря. Собралась компания человек 30, мы отправились в Гоа. Сняли отель на 20 комнат; все мои друзья были там. Диджей играл до 2 ночи. Это была трёхдневная вечеринка у бассейна. И совершенно очевидно, девушки были в бикини. (Ухмыляется) Я, конечно, просил народ одеться в сари и пижамы, но меня никто не послушал. В итоге все были в купальниках и шортах. Я здорово повеселился. Это был мой лучший день рожденья. Мы сняли весь отель, так что я смог расслабиться.

В очередном фильме Вы снялись с Приянкой Чопрой. Чувствовали неловкость?
Да нет, ничуть. Всё прошло мирно и гладко.

Так Вы решили снова работать с ПЧ, но пока не снялись с бывшей подругой Кариной Капур. Как же так?
Нам никто не предлагал совместный проект.

по материалам - timesofindia.indiatimes.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур