Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 19:53   #1
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

После очередного хита RAAZ - THE MYSTERY CONTINUES, Эмран Хашми готов к выпуску еще двух фильмов, следующих один за другим, RAFTAAR и TUM MILE. "Serial kisser" Болливуда беседует с нашим корреспондентом

Похоже, вы очень заняты в эти дни?
Я на самом деле очень занят...очень и очень много работы. Скоро начнется раскрутка двух моих фильмов. Я работаю над ними, но честно говоря, я не так занят, как было три года назад.

Да, я вижу. Это потому что вы стали меньше сниматься?
Я стал более разборчивым. Это было достаточно обдуманным решением. Я многому научился за эти годы. Сейчас я отсматриваю сценарии и работаю только в тех фильмах, в которых , по моим ощущениям, смогу показать себя с лучшей стороны.

Ваш последний фильм RAAZ - THE MYSTERY CONTINUES стал хитом. Вы все еще греетесь в лучах славы, осознавая, что это единственный большой хит года?
(Смеется) Нет...нет...отнюдь. Я счастлив, но я не из тех кто так легко расслабляется. Естественно, я чувствую удовлетворение оттого, что несмотря на не лучшие времена в индустрии, мне удалось выдать хит. Фактически то же самое было в прошлом году, когда JANNAT стал одним из немногих хитов первого полугодия. В то же время мне очень жаль, что кроме DEV.D, который прошел довольно успешно, не было других хитов. Это доказывает, что большой бюджет и большие звезды не всегда играют большую роль, гораздо большее значение имеет хороший сценарий, и без хорошего сценария хорошего фильма не получится.

И это практика, которой вы придерживаетесь?
Конечно, я стал разборчивым, поскольку сценарий для меня имеет главное значение. (смеется) было время, когда я не понимал этого, и мои фильмы тоже проваливались... но теперь видите - я делаю мало фильмов. но фильмов хороших. RAAZ - THE MYSTERY CONTINUES стал своего рода законодателем мод. Он придал новое измерение жанру ужастика - это что-то, что в Индии не делали раньше.

Хорошо... Говорят, что после RAAZ вы опять будете играть художника в вашем новом фильме TUM MILE.

Это просто мой персонаж. Это правда, что я играю художника, и на этот раз я буду даже больше похож на него. Во время съемок RAAZ все мое искусство заключалось только в том, чтобы держать в руках кисть. В любом случае, TUM MILE - это не только история моей партнерши Сохи Али Кхан или моя. Конечно, это история любви, но она разыгрывается на фоне событий мумбайского наводнения, которое было 4 года назад. Съмки проводились с большим размахом, фильму потребовался довольно большой бюджет. Фильм об отношениях, но это не типичная лавстори.

И на этот раз вы сснова работаете с Куналом Дешмуком, который режиссировал JANNAT.
Кунал - великий режиссер. На самом деле мы хотели снимать TUM MILE первым, но этот фильм требовал больших затрат. Поэтому мы сначала сделали JANNAT, чтобы у нас было время собрать деньги для TUM MILE. Я могу пообещать, что TUM MILE будет еще одним большим хитом и фильмом, который стоит посмотреть.

RAFTAAR должен выйти в следующем месяце, и с ним тоже связано много ожиданий.
Да. И он тоже очень близок к реальной жизни. Это фильм о медиа-бизнесе, и вам он понравится... (смеется). Мы сделали фильм о вас, но могу вам сказать, вы не найдете там каких-либо искажений действительности. Это не что-то искусственное, он дает полную картину медиа.

Звучит здорово. И кого вы играете?
Фильм о телевизионном канале... борьбе за рейтинг и так далее. И как вы думаете, кого я могу там играть? (улыбается). Я играю журналиста и ведущего новостей. Он тоже хочет прославиться, и ищет сюжет, который может помочь ему в этом...

То есть сейчас у вас большое разнообразие...
Конечно, это необходимо для любого актера. Я счастлив играть разноплановые роли. Есть еще один фильм - ONCE UPON A TIME IN MUMBAI, который совершенно отличается от двух предыдущих. Это гангстерская история, происходившая в Мумбаи в 80-е годы. Это будет экшен-триллер.

Наверное, он основан на реальных событиях?
Я не буду говорить об этом. Лучше спросите у режиссера. Фильм выйдет в следующем году... подождите и увидите.

перевод Lauri
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
эмран хашми