|
28.05.2012, 09:13
|
|
Восходящая звезда
|
The Minoo Mumtaz / Видеоклипы / 1956 - 1964 / DVD5
Мину Мумтаз / The Minoo Mumtaz
Год выпуска: 1956 - 1964
Страна: Индия
Жанр: Видеоклипы
Продолжительность: 1:45:55
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Английские
В ролях: Мину Мумтаз, Мехмуд, Прадип Кумар, Кишор Кумар и другие.
Описание: Что известно о Мину Мумтаз? Почти никогда, ничего не было написано и нет никакой доступной информации о ней! Она сестра Мехмуда и это все, что мы о ней знаем! Когда и где она родилас, все о её семье, детстве, обучение танцам, брак (если имеется), дети (если таковые имеются), или даже если она все еще у нас, на земле живых? Все, что нам остается видеть это только её фильмы. Это много конечно, но это не достаточно.
Она появилась на экране зрелой актрисой и танцовщицей в 1955 году и снялась в 47 фильмах. 1959 год был пиком ее славы, когда она снялась в 10 фильмах. После 1964 года ее карьера была почти закончена и она появляется лишь в 6 фильмах, и в дальнейшем по одному фильму за год. Её карьера длилась всего 10 лет, в некоторых фильмах она играла второстепенные роли, таких как 1958 ''Yahudi'', 1960 ''Bindya'', и 1961 ''Chote Nawab''. Она часто была в паре с мужчинами в комедийных ролях, в диалоге и с танцами. Часто играла лучших подруг главной женской роли и один раз играла отрицательную роль в фильме 1959 года в ''Chirag Kahan Roshni Kahanв''. Но известность ей принесли классические и кабаре танцы, которые она исполняла в фильмах. В этом DVD Вы сможете увидеть ту Мину Мумтаз, о которой может быть, и не слышали!
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720х480 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 9500 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 224 kbps
Релиз-группа: Нет
What.Can.Be.Said.About.Minoo.Mumtaz.pdf
Меню:
Открыть содержимое
Треклист:
Открыть содержимое
Скриншоты:
Открыть содержимое
Скриншоты:
Открыть содержимое
Тех.данные:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось alionasrk; 29.05.2012 в 08:32..
Причина: шрифт
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.05.2012, 17:32
|
|
Гуру
|
alionasrk, спасибо за релиз!
Тема перенесена в тестовый раздел для исправления.
Согласно правилам О раздачах DVD файлов кроме dvd файлов ( *ifo, *vob, *bup) в раздаваемой папке не должно быть никаких других файлов (фотки, текст, постеры и т.п.).
У вас в папку вложен файл *pdf. Насколько я поняла из английского текста, это касается актрисы и данного DVD, но его придется выложить отдельно, залив на файлообменник. Удалите файл из папки The.Minoo.Mumtaz.1956-1964.DVD5. Саму папку переименуйте, добавив слово видеоклипы: The.Minoo.Mumtaz.Videoclipy.1956-1964.DVD5
Создайте новый торрент-файл и загрузите в тему, предварительно удалив старый.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.05.2012, 17:53
|
|
Восходящая звезда
|
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от Nilda
alionasrk, спасибо за релиз!
Тема перенесена в тестовый раздел для исправления.
Согласно правилам О раздачах DVD файлов кроме dvd файлов ( *ifo, *vob, *bup) в раздаваемой папке не должно быть никаких других файлов (фотки, текст, постеры и т.п.).
У вас в папку вложен файл *pdf. Насколько я поняла из английского текста, это касается актрисы и данного DVD, но его придется выложить отдельно, залив на файлообменник. Удалите файл из папки The.Minoo.Mumtaz.1956-1964.DVD5. Саму папку переименуйте, добавив слово видеоклипы: The.Minoo.Mumtaz.Videoclipy.1956-1964.DVD5
Создайте новый торрент-файл и загрузите в тему, предварительно удалив старый.
|
//-->
Я исправила, спасибо! Буду теперь и это знать ! Только у меня так и не получается изменить шрифт(. Там описание каждой песни, название и год, все на английском.
Последний раз редактировалось alionasrk; 28.05.2012 в 17:55..
|
|
|
|
|
28.05.2012, 18:00
|
|
Гуру
|
alionasrk, спасибо за исправления,
Тема перемещена в раздел Видеоклипы > Сборники > С одним актером / актрисой.
Можно вставать на раздачу.
Насчет шрифта я напишу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
29.05.2012, 08:23
|
|
Восходящая звезда
|
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
alionasrk, спасибо!
Мину Мумтаз - чудная девчонка, люблю её в Basant, C.I.D., Howrah Bridge, Sahib Bibi Aur Ghulam, Zameer
Жаль, в других картинах не видела. Темпераментная и искренняя, задорная и трагическая...
Замечательная! Её танцевальные номера незабываемые.
|
//-->
Пожалуйста, Кasmevaade! Смотрите с удовольствием, мне тоже очень нравятся актрисы тех времен и очень уважаю и люблю старенькое кино. Долго искача эту зборку и была очень счастлива, что нашла и могу поделиться этой радостью с Вами Всем приятного просмотра!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|