![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось керелис; 26.11.2016 в 10:13.. Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Знаменитость
![]() |
![]() Спасибо за раздачу
Но у меня в скачанном семпле нет изображения ![]() ![]() ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() При таком сочетании формата и видеокодека
Формат: AVI Видео кодек: AVC чаще всего такое и случается. Попробуйте открыть другим плеером. У меня в VLC-плеере тоже один звук пошел, без изображения. А вот в КМ-плеере все нормально - есть и звук и картинка. Последний раз редактировалось Nilda; 02.06.2012 в 07:06.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Знаменитость
![]() |
![]() Цитата:
Всегда им смотрю и ни разу ещё проблем не было. ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 Последний раз редактировалось Лорелия; 31.05.2012 в 17:52.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() а у меня похожий рип по-другому указывали.
а скрины такие разве не в HD-DVDRip только? (мне на будующ.) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() *angel*, у меня есть DVDRip mkv 700 мб -- только там язык фильма: тамили и я не смогла подогнать звуковую дорожку -- могу выложить без перевода MKV если кому то нужно
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
На сьемках
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Marijaineass, пожалуйста
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
акаш кхурана , арвинд свами , мани ратнам , маниша койрала , нассер , пракаш радж , сонали бендре , тинну ананд |
|
|