![]() |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Tarahb, baksterier0, спасибо за фильм!
Последний раз редактировалось soso4eg; 05.06.2012 в 22:08.. |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Гуру
![]() |
![]() irinarozze,ой, удалила свой пост, хотела переписать, не видела, что ты уже ответила. Ещё раз огромное спасибо за такой великолепный постер!
![]() Nilda, большая просьба заменить постер на тот, что переделала irinarozze. ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() irinarozze, чудесный постер, спасибо !!! Ждём Nilda..........
![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Tarahb, baksterier0
Огромное спасибо за релиз. Очень ждала этот фильм!!! ![]() [IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1003/8f/6db1a2fc933d.jpg[/IMG] [SIZE="3"][B]"Я выпью твою кровь, пес паршивый"[/B][/SIZE] [CENTER]([SIZE="1"]Злодей[/SIZE])[/CENTER] |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Dianna, всегда пожалуйста
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
На кастинге
![]() |
![]() УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ красота-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди! ОГРОМНОЕ спасибо!! Сандик-Мадс это ффсё.......... У нас в городе вообще в кинотеатрах ни одного фильма с Сандиком не было....Даже "Двое заключённых"... Ещё раз огромное спасибо за такой подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Гуру
![]() |
![]() Всем, пожалуйста! Приятно переводить фильм с актёром, которому симпатизируешь!!! И доставить кому-то удовольствие, не смотря ни на что...
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 23.07.2012 в 23:49.. |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Гуру
![]() |
![]() О! Какая жалость. Помню, как бились за постер, такой красивый из моего квадратного сделала irinarozze. Но накрылся, видать, не открывается. Поэтому, наверное, и заменили снова на этот безликий.
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
анупам кхер , гульшан гровер , дилип кумар , золотая раздача , кадер кхан , мадхури дикшит , нутан , раза мурад , санджай датт , сатьендра капур , тедж сапру |
|
|