Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 10:53   #1
Галина
Старожил
О пользователе
Хорошо Рима Сен / Reema Sen

Рима Сен / Reema Sen

Карьера: модель, актриса
Рост: 1.65 м
Дата рождения: 29 октября, 1981 • скорпион
Место рождения: Kolkata, India
Первый фильм: 2000
Снимается в фильмах: телугу, тамили, хинди
Муж: Шив Каран Сингх / Shiv Karan Singh (бизнесмен). Свадьба - 11 марта 2012 г.
Дети: сын Рудравир Сингх / Rudraveer Singh, род. 22.02.2013 г

Рима Сен родилась в Калькутте , в семье среднего класса, в 1981 году. Она закончила среднюю школу в Калькутте, после чего ее семья переехала в Мумбаи.

В Мумбаи она начала карьеру модели в рекламах известных брендовых кампаний.
После она снялась впервые в низкобюджетном фильме -телугу "Chitram", а затем снялась в тамильском фильме "Minnale", который стал хитом. Её первый фильм в хинди - кино Hum Ho Gaye Aap Ke / Ты будешь моей, оказался провальным, и Рима Сен решила продолжать сниматься в тамильских фильмах, в котрых она была более успешной.

На сегодняшний день она успешно снимается в телугу, тамили и хинди фильмах.

11 марта 2012 года Рима Сен вышла замуж за бизнесмена Шива Карана Сингха.

ФОТО

ОБОИ

НОВОСТИ

Фильмография

Награды.

Последний раз редактировалось Галина; 16.02.2016 в 01:21.. Причина: добавления в фильмографию
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: Галина
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Адипуруш / Adipurush / 2022 О фильмах Галина 3 77982 12.05.2021 22:05
Харш Раджпут / Harsh Rajput Актеры Галина 0 77802 08.06.2019 17:23
Уткарш Шарма / Utkarsh Sharma Актеры Галина 0 59822 19.05.2019 22:33
Каран Деол / Karan Deol Актеры нари 5 66288 17.07.2018 19:30
Сонал Венгурлекар / Sonal Vengurlekar Актрисы Галина 1 74520 16.07.2018 21:43

Старый 27.10.2010, 16:33   #2
Rulka
Гуру
О пользователе

"Энергия Санни Деола заставила меня почувствовать слабость в коленях!" - Рима Сен

2001 год

Она одна из самых интересных новых девушек Болливуда. Ее дебютный фильм на хинди Hum Ho Gaye Aap Ke с Фардин Кханом выпущен на экраны. Пусть он и не прошел как хит, но у Римы есть интересные предложения.

Да, кстати, долгое время я никак не могла разобраться, сколько же детей у Мун-Мун? Рима - не дочь Мун-Мун, а Рия и Раима - родные сестры мун-муновских кровей. Сама же Рима говорит, что "Сыта по горло людьми, которые спрашивают меня об этом. Как будто я никому не известная дебютантка! У меня успешная карьера модели и два супер успешных южноиндийских фильма в запасе."

Вот отрывки из интервью с ней:

Так у Вас два супер хита на юге, да?
Мой первый южноиндийский фильм на телугу назывался Chitram. Теджа (Teja) был его режиссером. Он приехал в Мумбаи, чтобы найти девушку, я тогда была озабочена карьерой модели. Я услышала о нем и встретилась с ним. Я так долго "капала на мозги" ему, что он взял меня на пробы и подписал контракт на съемки. А если без шуток, когда он встретил меня, сказал: "Рима, Вы абсолютно соответствуете моей героине". Так это было. Chitram стал супер хитом, и я снялась в следующем тамильском фильме Minnale. Он также произвел фантастические сборы.

Вашим партнером был Мадхаван, которого называют южноиндийским Ритиком Рошаном?
(смеется) О, работать с Мэдди - просто замечательно. Видите ли, я очень долгое время была моделью, поэтому его очарование не сразило меня наповал. Будь это Мэдди или Фардин, в этом плане они были просто удобными для работы партнерами. На самом деле, я очень дружна с Мэдди и Фардином.

Как Вы попали в Hum Ho Gaye Aap Ke?
Ратан-джи (Ратан Джейн) услышал обо мне и я получила приглашение приехать в его офис. Он сказал мне: "Заедете завтра, чтобы забрать Ваш чек. Вы играете в моем фильме". И я начала сниматься уже в следующем месяце.

Какие у Вас еще есть проекты?
Jaal режиссера Гудду Дханоа с Санни Деолом. Гудду-джи искал героиню и когда я встретила его, мои шансы были один к тринадцати. Думаю, у Гудду-джи просто не было выбора! (смеется)

Каково это - работать с Санни Деолом?
О, он - король. В нем так много стиля! Работа с ним всегда большое разнообразие. У него имидж "больше, чем обычный человек", но он очень приятный в реальной жизни. Я действительно почувствовала себя с ним очень удобно.

Все говорящие, как Вы, очень боятся его...
Нет, не так. Меня в нем многое очаровывает. Энергия, которая исходит от него, заставит Вас почувствовать слабость в коленях. Очевидная энергия Шахрукх Кхана, выделяющая его из толпы..., обаяние "звезды" Шридеви. Это - то, что заставляет людей любить Вас.

Ваши планы на будущее?
Делать значительные фильмы. Оглядываясь назад, я считаю, что у меня все получается легко. Меня это даже расстраивает...

* по материалам raveena2.narod.ru

Последний раз редактировалось Галина; 27.10.2010 в 16:42..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 08.06.2012, 01:39   #3
маринаммм
Я не могу скачивать
О пользователе

спасибки за темку мне тоже рима очень нравиться
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Создать новую темуОтвет

Метки
рима сен