Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 19:29   #1
Ashanti
На кастинге
О пользователе

Амриш - самый прекрасный талант, который мы имеем среди «baddies». – Тинну Ананд

«Oye oye» был трюк, который поразил зрителей. Я не могу вообразить никого из других актеров, кто бы изобразил эту сцену с таким изяществом как Амриш и также снятая сцена фильма «Aaj ka Arjun» в своем дворце когда он произносит «Marhaba» и присоединяется к Джае Прада в танце, напевая куплет сделана очень красиво. И сцена представления, данная ему в «Shahenshah», является предметом зависти для многих актеров. Хотя это больше неотъемлемое право героя собрать в своей мешок награды за роль в фильме, но сцены были настолько захватывающими что герой отошел на второй план, - говорит директор. Имя Амриша Пури на устах критиков. В отличие от его предшественников Дживана, Прана или Премнатха, Амриш всегда приветствовался критиками как очень хороший актер не только как харизматичная звезда. В качестве доказательства, он имеет собрание вознаграждений, наиболее престижной является награда «Sangeet Natak Academy Award» за 1979-80 за его вклад в театр. И Вознаграждение «Filmfare Award» за Лучшее исполнение роли второго плана в фильме «Meri jung», никто и никогда не сомневался относительно его действующих способностей. Но как говорит Амриш: «Но я сначала предпочел театр, а не фильмы, потому что я хотел полировать мое искусство. Также, filmwalas не рассматривает даже талантливых людей, если они не известны где-нибудь еще. Талант дан богом, но каждый должен улучшать его. Это походит на драгоценный камень, в нем нет никакой ценности, пока это его не отполируют». Еще в 1955 г. Амриш рассматривал, возможность присоединится к индустрии, но его старший брат, Мадан Пури отговорил его от этого. «Я не видел никакого интереса войти в индустрию как шарлатан, потому что тогда я не буду способен достигнуть заметного положения и известности». Так Амриш присоединился к театру, играя в пьесах выигрывая вознаграждения, прежде чем он вступил в коммерческую арену киноиндустрии. Первоначально, он делал торговую марку в нескольких фильмах в несущественных ролях. Но вскоре его переключили в основной костяк. Сегодня, Прем Чопра, Шакти Капур и другие актеры кто ранее играл главную скрипку, все больше и больше требуются в фильмы играя вторую скрипку, на подхвате у героев Пури. Такова жизнь в этом мире шоу-бизнеса. Амриш философствует: «Я не чувствую никакой гордости в том, что нахожусь на волне успеха на самой высоте, потому что кажется что «succes toh aani-jaani cheez hai».
Разговор о себе легко не дается Амришу: «Я довольно застенчив, когда даю интервью. Как можно вести разговор о себе?» Он подвергается сомнению. Но он испытывал искреннее удовольствие в раскрытии тайн о его любви к одеколонам, ботинкам, о наручных часах. Он имеет множество шляп и костюмов для каждого случая. «Я люблю делать покупки. Когда в Лондоне, это мое любимое времяпрепровождение. Я также люблю подолгу бродить в Гайд-парке и путешествовать подземкой. Это - роскошь, которой я не могу баловаться в Индии».

Его новый дом или старый в этом отношении, не имеют никаких устройств. Кинорежиссер Биджон Дас Гупта добавляет: «Его дом всегда открыт, нет никаких скрытых лестниц или скрытых дверных проемов. Его mandir (домашний храм) виден из гостиной, так что он может быстро исполнить darshan перед отъездом на студию. И он даже не имеет бара в доме. Дом по проекту очень прост.
Но кино и свою работу он любит и чувствует, «Кино - среда директора. Имея хороший голос, телосложение и другие такие качества помогают. Но кино может делать чудеса даже без этих качеств. Уловки оператора могут увеличивать или затемнять актера полностью. Парик, усы, бородавка или контактные линзы - инструменты, чтобы вдохнуть большее количество огня в характер. «Поэтому я только, хочу делать фильмы с производителями, которые чувствуют, что я стою той цены, о которой я прошу». Не совсем белый Мерседес занимает гордое место в его гараже. «Даже когда я работал клерком в Министерстве, я лелеял желание иметь Merс» - говорит актер. Для его каждодневного использования, «Premiere» 118 NE подходит как никогда лучше. «В конце концов, дороги - не слишком гладки», - язвительно замечает он. Злодей – «наркоман здоровья» и, «сохранение себя в форме – его навязчивая идея. «Я не совсем вегетарианец, но простая Punjabi кухня - кое-что, чему он не может сопротивляться, так это «aloo gobi», «sarson ka saag» and «maa ki daal», должно быть минимум специй. «Я люблю хорошую пенджабскую кухню и красивых женщин. Я ненавижу женщин, «made-up». Я люблю смотреть на женщину, а не на манекен» - добавляет он. Хотя вино и женщины – его страсть на экране, он - не слишком горяч, хотя и признает, что были исключения. «Есть множество поклонников женщин и я один из них. Но сейчас я не подпускаю их слишком близко. Что касается напитков, только немецкие или французские вина, или время от времени, коньяк. Питье совпадает с праздниками или с какой-либо причиной, в этом плане я устойчив». Дом Амриша в Santacruz, должен скоро быть освобожден так как он намерен переехать в пригород Juhu. Дома - там его сердце, жена Урмила, сын и дочь, наряду с их супругами, является единственными, которые знают его как человека позади подлости. К посторонним, он отдален, но учтив, Но он может конечно приударить за женщинами с его обаянием и безупречными манерами.
Большинство людей из индустрии, являются коллегами и только. «Друзья - те, кто знали меня с тех дней, когда я не был звездой. И они обращаются со мной наиболее обычно. Я испытывал бы крайне неприятное чувство, когда мой статус звезды мешал бы моей дружбе». Его дети также, испытывает крайне неприятное чувство быть в центре внимания. Для звезды, его потребности вообщем спартанские. Хотя спальня с кондиционированным воздухом, я испытываю крайне неприятное чувство спать в жаркой комнате. «Дом с минимумом роскоши, в пригороде, который я не обменял бы на plushest кровать в городе». Амриш не забыл его скромное начало. Он все еще говорит о Satyadev Dubey (кто представил его в театре), с большим почтением. «Dubey - мой наставник, мой гуру», Шьям Бенегал и Говинд Нихалани также в его списке близких людей. «Для Дубе, Шьяма или Говинда, я остаюсь доступным без предупреждения и готов сниматься по цене, по которой они указывают», - в этом плане он ясен. В конце концов, именно Шьям представил Амриша в хорошем кино с «Nishant», «Bhoomika» и «Manthan». Поэтому недавно, когда Шьям попросил звезду сделать появление в его телесериале «Открытие Индии», Амриш согласился без ропота. Аналогично, когда Govind желал бросить его в «Tamas», Амриш не позволял славе затронуть его решение...
Странно достаточно, человек, который кажется большим чем в жизни, ростом в 186 см. и только. «Люди смотрят в изумлении, когда они видят меня в плоти», - говорит актер. «Так или иначе, они ожидают, что я буду намного больше. «Люди разочарованы, что человек, который выдерживает удары от Амитабха Баччана на экране, на четыре дюйма короче него. Но тогда нужно учиться, чтобы держаться высоко». – смеется Амриш. Манмохан Десаи, K.C. Бокадиа, Тинну Ананд и Шаши Капур - все выражают единодушное мнение, что требуется злодейство Амриша, чтобы соответствовать героизму Амитабха. «Когда Вы имеете Амитабха как героя, Вы автоматически думаете о броске Амриша как главный злодей», - говорит Тинну. И добавляет, «Он - самый прекрасный талант, который мы имеем среди baddies». Секундой позже Шаши добавляет, «Символ, который я могу дать Вам, это Рам и Раван. Если Вы бросили Амитабха как Рама, Вы нуждаетесь в Амрише как в Раване. Он - не только прекрасный актер, но и он может также соответствовать высоте Амитабха. И что более важно, его голос. Я желал бы добавить сцены, работая с ним в «Ajooba», но трехчасовой хронометраж поместил меня в затруднительное положение. Амриш Пури - актив к фильму, является ли он там в качестве положительного героя или baddie. Дистрибуторы никогда не потеряют за счет его участия ни пайсы. Он привлекает поток зрителя в кинотеатры». Когда стройный Kumar Gaurav наносит удары Амришу в «Jurrat», удивленный кинозритель хихикал, «Chutka sa ladka yeh, Amrish Puri ко kya marega?» Оператор суммирует это, говоря, «Его - наиболее устрашающая индивидуальность на экране, Он становится десятикратным через мою линзу...». Этот большой человек любит ручную работу. Он планирует приобрести когда-нибудь ферму, на которой он будет делать все своими собственными руками. В те редкие дни, когда он не снимается, Амриш может пойти на кухню и приготовить обед. Любитель природы, растения занимают большую часть его дома. Домашнее животное собака Pomeranian умерла на его руках два года назад, и он теперь колеблется приобрести другую собаку. «Смерть причиняет слишком много горя», - вздыхает он. Амриш любит детей и наоборот. «Ни один из моих детей в окрестности не боится меня», - говорит он и добавляет. - «И во всем мире, Mogambo – (домашнее имя). «На улицах Лондона, когда он там бывал, дети кричали, - «Эй, мама, посмотри это Mogambo». И зрители при просмотре фильма «Мистер Индия» за границей, входили в экстаз с его фразой «Mogambo khush hua». «Он не был первоначальным выбором для роли, но он оказался идеален», - говорит производитель Бони Капур. «Анил очень сильно желал, чтобы мы подписали Amrishji для роли, хотя я дебатировал относительно того, желая взять новое лицо. Но теперь я доволен что не пошел против и послушался Анила. Амриш имеет такую внушительную индивидуальность, оставляя свою торговую марку». Сегодня, роли пишутся сценаристами имея в памяти Амриша Пури. Он даже рожден, чтобы в свои пятьдесят лет скакать с девочками и петь. Публика любила его пение в «Tridev», - говорит Раджив Рай.

Источник: журнал «Cine Blitz» (октябрь 1990)
http://amrishlalpuri.forum24.ru

Последний раз редактировалось Ashanti; 24.07.2012 в 19:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 24.07.2012, 23:35   #2
anakta
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Ashanti Посмотреть сообщение
...требуется злодейство Амриша, чтобы соответствовать героизму Амитабха
- это точно, если короля играет окружение, то герой меряется выделенным ему соперником. И в этом Амриш всегда был идеальным партнером.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
амриш пури