Мысли моих детей о Болливуде меня пугают: Сунил
31.08.12
Как только он вышел из аэропорта в Ахмадабаде, его поклонники приветственно кричат 'Mere do do baap' (его слова из раннего фильма Gopi Kishan). Одетый в спортивную одежду, Сунил Шетти приветливо разговаривает в вольной беседе.
Воспоминания о Ахмадабаде.
У меня прекрасные воспоминания о времени, проведенном здесь с моими друзьями и с родственниками супруги. Моя жена Манна из Ахмадабада, и это заставляет чувствовать меня ближе к городу. Штат прогрессирует и имеет более яркое и лучшее будущее. Инфраструктура в Ахмадабаде превосходна. Гуджарат – конечно, облик Индии, и я очень надеюсь, что остальная часть Индии будет похожа на Гуджарат.
Настоящее свершившее.
Как актер, я сыграл роль директора в «Mere Dost Picture Abhi Baki Hai». Я кричу в фильме и это то, что заставляет людей смеяться. Я недавно подписал контракт на восемь фильмов.
Break Ke Baad.
Я собираюсь быть частью в фильмах после долгого времени, когда я потерял 2-3 года в производстве. Став продюсером, люди предполагали, что я буду работать как актер в фильмах собственной компании. Я решил, что теперь я сконцентрируюсь исключительно на актерской игре.
Время шоу.
Честно говоря, я нахожусь на той стадии, когда хочу делать хорошую работу. Я в киноиндустрии в течение 22 лет, и когда я оглядываюсь назад, то есть такие фильмы как Gopi Kishan, Hera Pheri, Border, Dhadkan — на основе разных жанров. Я всегда спрашиваю себя, могу ли я заставить людей смеяться, когда трудно их заставлять смеяться. Мне нравится делать боевики, поскольку это естественно для меня. Наша промышленность называется шоу-бизнесом, но я чувствую, что это шоу только о бизнесе. Сегодня маркетинг широко распространен и агрессивен. Сегодня актер считает, что если он с глаз долой, то из сердца вон, поэтому он и распоряжается о своей жизни.
ТВ – теперь большое дело.
Телевидение стало большим, я хотел бы снова сделать реалити-шоу. Мне жаль, что я не смог продолжить сделать второй сезон «Biggest Loser Jeetega». Я считаю, что участие в реалити-шоу лучше, чем быть запущенным в фильме.
Компетентный и совершенный.
Я очень счастливый человек. Когда я сплю, я все забываю. Я тренируюсь 5-6 дней в неделю. Я большой любитель крикета. Я не принимаю никаких добавок для поддержки телосложения. Когда вы становитесь старше, вы должны есть мясо и вот это и делает вас молодым.
Члены семьи.
Я трудолюбивый актер, но избалованный и ленивый отец, муж, сын. Я хочу, чтобы все было в моих руках, когда я прихожу домой – моя мама готовила обед для меня и теперь Манна этим занимается. Нас много. Как и любая семья среднего класса. Мои родители никогда не посещали меня на съемках фильма. Мои дочь и сын стремятся делать фильмы, но меня страшит сама мысль об этом. Я знаю, что им может улыбнуться успех, и они станут хорошими актерами, но я не знаю, справятся ли они, если их настигнет неудача.
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents