|
|
10.06.2009, 14:24
|
|
Модератор
|
Воспитание / Parvarish / Манмохан Десаи / 1977 / DVDRip
Воспитание / Parvarish
Год выпуска: 1977
Страна: Индия
Жанр: Приключения, мелодрама
Продолжительность: 02:42:45
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Манмохан Десаи
В ролях: Амитабх Баччан, Винод Кханна, Ниту Сингх, Шабана Азми, Шамми Капур, Амджад Кхан и др.
Описание: Полицейский Шамшер Сингх (Шамми Капур) сажает в тюрьму криминального авторитета Мангала Сингха (Амджад Кхан), у которого на свободе без присмотра остается маленький сын. Шамшер Сингх забирает ребёнка к себе и воспитывает его вместе со своим сыном. С детства у этих двух мальчишек любимой забавой была игра «полицейские и воры», в которой - сын Мангала, Амит, все время инспектор, а сын Шамшера, Кишен, - вор. Однажды, сбежавший из тюрьмы Мангал приходит в дом Шамшера, чтобы взглянуть на сына, и по недоразумению принимает сына полицейского инспектора за своего родного сына. Мангал внушает маленькому Кишену мысль, что тот - его сын, а не сын Шамшера, и что он, когда вырастет, должен отомстить Шамшеру Сингху за «незаконный» арест отца. Прошло время и дети выросли: Амит - становится полицейским инспектором, а Кишен ступает на скользкую дорожку криминального бизнеса и вместе со своим «родным» отцом, Мангалом Сингхом, начинает заниматься незаконными делами. Так, по иронии судьбы, их детская забава стала правдой в реальной жизни…
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x544 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1602 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (стерео)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:
DVD9 с проф. переводом
Aмитабх Баччан – Дискография МР3 128-320 kbps
Прошу не выкладывать данный релиз на других ресурсах!
Дополнительная информация:
Для игнорировавших просьбу (см.выше), буду просить
у администрации самых строгих санкций.
Прошу по этому поводу потом претензии не пред"являть,
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 10.10.2012 в 16:36..
Причина: вставлены ссылки на альтернативные раздачи
|
|
|
50 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.06.2009, 16:28
|
|
Знаменитость
|
soso4eg, спасибо громадное не надеялся найти его в приличном качестве......
Отзыв Holly
Какое-то непередаваемое удовольствие доставил мне этот фильм. Сама удивлена подобным эффектом
То ли звезды так сложились, то ли настроение было подходящее, то ли фильм действительно хороший…
А может быть, просто соскучилась по старому, традиционному, крепко сбитому ИК.
Впрочем, чему удивляться, Manmohan Desai меня практически никогда и не подводил…
О сюжете рассказано выше, от себя могу только добавить, что он приковывает внимание и не дает скучать. Казалось бы, действительно, ничего способного удивить на экране не происходит, но на столько все это добротно, со вкусом сделано, что смотришь, как что-то новое и совершенно оригинальное
Справедливости ради, скажу, что мелькнули смутные ассоциации с Hera Pheri и Ram Balram, но Parvarish понравился гораздо больше, чем эти два фильма вместе взятые.
Актерский состав выше всяких похвал!
Мальчики, что вместе, что по отдельности симпатяги.
Их антагонизм полицейский – бандит разыгран мастерски.
Ну а «слепой» Амит это просто что-то с чем-то – глаз не оторвать!
Девочки - прелестны. Одна хорошо танцует, вторая играет. Из боевых сестер-мошенниц получились отличные партнерши для героев.
Вся остальная родня тоже очень колоритная и профпригодная.
Песни, драки, погони - без изысков, но глаз радуют.
Концовка с джеймсбондовскими механизмами и картонной подводной лодкой, конечно, подкачала, но общее впечатление уже испортить не смогла.
В общем, сижу я довольная, как-будто неожиданный, но очень желанный подарок получила
|
|
|
10.06.2009, 16:35
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от shie2004
В общем, сижу я довольная, как-будто неожиданный, но очень желанный подарок получила
|
Вот и я такая же сижу
И радуюсь тому, что несбыточные мечты чудом сбываются!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.06.2009, 00:58
|
|
Модератор
|
Алёна, большое спасибо за радостные картинки и за отзыв!
nika, shie2004, спасибо за отзывы!
Shiva, спасибо за отзыв!
Большое Спасибо всем за "спасибо"!!!
Приятного просмотра!!!!
|
|
|
|
|