Кауша / Kausha
Настоящее имя: Кауша Рач / Kausha Rach
Сценические имена: Кауша, Кауша Рач
Дата рождения: 1986 год
Карьера: южноиндийская актриса
Кауша - одна из самых популярных исполнительниц Item-номеров в Толливуде. Она дебютировала как полноправная героиня в фильме Premaya Namaha, но славу ей принесли именно клипы. Кауша смелая и очень горячая на экране. Только от одного ее вида у мужчин сносит крышу.
Кауша родилась и выросла в Мумбаи. С детства любила танцевать, и как только закончила школу - присоединилась к танцевальному коллективу, который выступал на вторых планах в Болливуде. Девушка работала со знаменитыми хореографами индустрии - от Фары Кхан до Ахмеда Кхана.
Девушка почти полностью повторила историю героини Урмилы Матондхард в фильме Рама Гопала Вармы Rangeela / Весельчак. Начинала как танцовщица, а в конечном итоге стала актрисой. Она танцевала для фильма Нагарджуны Manmadhudu, когда режиссер сделал ей предложение попробовать себя в качестве актрисы. Позже он снял ее в Premaya Namaha. Ее первый фильм имел хороший успех у зрителей, они по достоинству оценили способности Кауши.
На самом деле Кауша никогда не думала, что станет актрисой. А о том, чтобы гламурно выглядеть на экране у нее и мысли не было. В детстве она любила смотреть фильмы со Шридеви и Каришмой Капур, но на этом ее любовь к кино и ограничивалась. Она поступила в Художественную школу, имеет диплом преподавателя по изобразительному искусству и рисованию. Даже будучи танцовщицей, ей предлагали сыграть в фильме пару раз, но она отказывалась.
Кауша не любит, когда ее сравнивают с Малликой Шерават. Она говорит, что ни на кого не похожа и имеет свой собственный стиль. Девушка не стесняется никаких сцен, будь то выход в бикини или страстный поцелуй. При этом, когда ее спрашивают где она видит себя через 10 лет, актриса уверенно говорит: "Замужем и с двумя детьми. Брак для меня на первом месте".
Выдержки из интервью:
Что Вас привлекает в мужчинах?
Мне нравятся мужчины, которые уважают женщин. Большинство индийских мужчин очень грубы и их поведение по отношению к нам просто омерзительное.
Как вы боритесь со сплетнями?
Никак. Они меня не интересуют. Однажды я прочитала на одном из веб сайтов, что танцую в клипах, потому что мне не предлагают роли героинь. Они пришли к этому выводу только потому, что я очень сексуально станцевала в фильме Raaraju.
Ваша любимая актриса?
Шридеви. Я ее обожаю. В Голливуде - Мэрилин Монро.
А актеры?
Мне на них все равно. Пожалуй, Шахрукх Кхан стал более сексуальным после 40 лет.
Что вы делаете, когда не снимаетесь в фильмах?
Танцую, слушаю музыку. Люблю путешествовать, особенно на Гоа.
ФОТО
ОБОИ
Фильмография.
Подбор материала и перевод Милы для bollywoodtime.ru