Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 09:58   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

09/10/12

Шах Рукх Кхан: "Девушки лучше знают, как любить - нежели мужчины"

Известный за свои роли в романтических фильмах, суперзвезда Болливуда - Шах Рукх Кхан говорит, что женщины понимают любовь лучше, чем мужчины. Он говорит, что любовь - очень простая эмоция и должна оставаться конфиденциальной.

"Отношения и любовь - должны касаться только двоих. Когда вы влюблены в кого - то, вам просто нужно быть самим собой. Простые вещи имеют значение, например слушать друг друга и обниматься друг друга. Девушки лучше знают, как любить - нежели мужчины. Это должно быть очень личным, " - сказал он во время промоушена своего нового фильма "Jab Tak Hai Jaan".

Это фильм режиссера Яша Чопра, с участием Анушки Шарма и Катрины Каиф. Актер сказал, что он не делал подобной роли некоторое время.

" Когда мы выбираем наши фильмы, как актеры, мы всегда пытаемся выбрать различные роли. Я не делал романтической роли такого калибра некоторое время. Я думаю, что если вы должны делать романтическую роль, то это должно быть с Яш - джи (Яш Чопра), " - сказал он.

ШРК был частью многих романтических хитов, подобно "Veer Zara", "Dil Toh Pagal Hai" и "Mohabbatein".

"Я думаю, что я могу понимать и чувствовать любовь. Я люблю идею истории любви. Я влюбляюсь в историю, идею и веру в любовь, " - сказал он.

Но он понимает любовь ?

"Я не думаю, что кто - то понимает любовь. Мы пытаемся определить это и дать этому название. Я не знал, что я буду так сильно любить своих детей до того, как они родились. Любовь очень субъективна и может проявиться различными способами, формами и случиться с различными людьми, " - сказал актер.

Он - неотъемлемая часть кино индустрии уже на протяжении 20 лет и он сказал, что не хотел бы быть кем - то другим, кроме актера.

"Я счастлив быть здесь. Я не думаю, что есть любая деятельность, которой я предпочел бы заниматься. Я хотел бы жить и умирать, но только быть актером, " - сказал он.

"Каждый был добр по отношению ко мне. Я получил гораздо больше, чем желал".

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан