DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.08.2012, 23:49
|
|
Гуру
|
Всем кому был интересен этот фильм - спасибо за ваши благодарности и приятного просмотра.
Цитата:
Сообщение от sammera
те кто смотрел фильм отпишитесь пожалуйста..стоит ли смотреть?
|
Я ничего не могу сказать, потому как поняла одну вещь , сам переводчик , какой бы фильм ни был - слишком наивен, слишком глуп ,слишком примитивен ..и т.д... я всегда найду в нём что то ,что меня зацепит и привлечет , проникаюсь, пусть не ко всему ,что творится на экране, но саму суть фильма улавливаю и понимаю, что нам хотели донести авторы ... И этого достаточно ,что бы полюбить фильм всей душой... ( это не касается данного фильма, наоборот ,в нём нет ни одного комика, по моему мнению,это большой плюс , здесь красивейшие клипы и песни,просто зацеловать композитора!Аади , ооо ооо ооо... хватит, я же сказала ,что не могу говорить за всех Скажу просто и доступно - смотреть надо! Дабы не пропустить красивый фильм ... ) Вот как то так ..
Так что , люди добрые , не держите в себе эмоции, плохие ли ,хорошие, другим видите ,надо знать - смотреть или нет . Отпишитесь - как вам фильм? Интересно же .
Последний раз редактировалось Ратюся; 17.08.2012 в 03:55..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2012, 10:45
|
|
Зритель
|
Скачала фильм из-за описания, т.к. раннее фильм «Подружись со мной» с темой знакомства на Фейсбук оказался отличной молодежной комедией. Если бы не было этих слегка завышенных ожиданий, то думаю я восприняла бы фильм лучше, но..
Первая часть вполне милая история любви, несмотря на иногда странные переходы повествования. С юмором. Вторая часть - отношения отца и дочери и ее возлюбленного становится несколько нудной, а сценарий уходит в непонятную сторону. Развязка в конце странная, монолог героя отцу девушки просто никакой.
Главный герой симпатичный и неплох в действии. Есть надежда, что еще подучится актерскому мастерству и выйдет толк. Героиня – для красоты. Вторая девушка была естественнее, а ее возлюбленный Веннела Кишор вполне забавен.
В целом неплохие музыка и клипы. Действительно нет раздражающих не имеющих отношения к фильму вставок комиков. Семья героя вызывает улыбку)
Итог - фильм «посмотреть один раз» когда больше нечего. очень средненький.
Переводчику спасибо за перевод. Интересно глянуть на новые лица.
Небольшая просьба по возможности переводить английскую речь в субтитрах. Она конечно простая и понятная, но, думаю, не все могут на слух уловить ее.
Последний раз редактировалось cherry-stone; 17.08.2012 в 10:47..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.08.2012, 18:36
|
|
Гуру
|
randy23, рада ,что понравился Спасибо за добрые слова .
Добавлено через 6 минут
cherry-stone, спасибо за отзыв .
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2012, 06:26
|
|
Восходящая звезда
|
cherry-stone, соглашусь с вами. Первая и вторая часть - два разных фильма, как ни крути. Резкий перепад с одного повествования на другое. Лучше бы развили первую часть, она была романтической и очень милой. Вторая полна глупых телужских ходов (появление Рахула Дева, к примеру). Но я уже имею прививку от абсурдных и примитивных поворотов сюжета в Толливуде. )))
Что касается актеров, то понравилась Шанви. Красивая - это раз. И вроде пытается играть - это два. У нее определенно есть будущее. Ади резко не понравился. Разве нам мало героев в лице Махеша, НТР мл., Аллу Арджуна, Прабхаса, Рама Чарана, Нитина, Варуна Сандеша, Маноджа Манчу, Нага Чайтании, Суманта, Рама, Аллари Нареша? Да весь Толливуд (за исключением пары-тройки актеров) сидит в шкуре героя №1. Куда этот-то лезет? Ответ очевиден - раз папочка - известный актер - надо тоже помозолить глаза в фильмах. И ведь неважно, что актер - это не твоя стезя. Если папа - актер - дорожка протоптана. Внешне хоть и симпатичный вроде, с ямочкой на щечке, но вызвал крайнюю неприязнь. Наверное, потому что строил из себя героя. Именно строил... это и оттолкнуло.
Глядя на постеры, предвкушаешь милую историю любви, кучу нежности... Но ее в фильме нет. Разве что в клипах. Это расстроило конкретно. Романтичные постеры - просто замануха... (( Я и любви-то не почувствовала от героев.
В целом нормальное кино, мне больше понравилось, чем нет. Если бы главного героя заменить и переписать вторую половину - было бы лучше. ИМХО.
Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 27.08.2012 в 06:34..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.10.2012, 00:14
|
|
Гуру
|
Не ожилала, что фильм мне понравится! Ну ради интереса думаю гляну, а тут Оценила я актера, он настоящий молодец, активен, хорош собой, настоящий такой, а как танцует? Закачаешься. Об актрисе не могу сказать на столько хороших слов, мне ее игра поаказалась в общей сложности средней. Все песни из фильма запоминающиеся, тут же скачала - слушаю теперь на повторе! каждый клип был снят с умом, и очень красиво!
Интересный фильм, мне понравился! Спасибо diamante, Ратюся за релиз и перевод фильма
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
bee movie
,