Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2012, 22:39   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью с Хард Кор

2010 год

Много британских, азиатских художников мечтают сделать проект в Болливуде, но очень немногие достигают этого. Поэтому было бы правильно сказать, что Хард Кор осуществила мечту. Она, за последние 3 года, она сделала успешную карьеру в Мумбаи.

После исполнения песен для многих Болливудских фильмов Хард Кор подписала контракт для Болливудского фильма.

SimplyBhangra.com догнал ее первым, на "BritAsia Music Awards", на прошлой неделе.

Как отличается работа в Англии и Индии?

Хард Кор: "Все в Англии имеют чип на своих плечах. Мы должны помогать друг другу. Мы должны "толкать" друг друга. Мы должны найти лучшие R N B исполнителей, лучшие бхангра певцов, лучших производителей. Мы должны управлять промышленностью и зарабатывать деньги из нее.
Но нет. Это не происходит в Англии. Никто не помогает друг другу. Недавно я позвонила Ламберу, что бы он исполнил песню для Болливудского фильма. Я сказал: "Ламбер, приди и спой эту песню для Акшайя Кумара". Он пришел, и он так нервничал. Меня никто не поддержал. Но Англия научила меня всему, что я знаю о музыке. Она научила меня быть грубой и постоять за себя. Так, что я благодарна Англии. Но Индия научила меня, как делать деньги".

Над какими проектами ты работаешь?

Хард Кор: "Это первый раз, когда я играю в фильме. В фильме снимались: Акшай Кумар и Димпл Кападиа. Вы не поверите, роль, которую она играет в фильме это очень красивая роль.
Этот фильм заставляет меня думать, что все происходящее надо любить. Я действительно с нетерпением жду его выхода. Я также работала на телевидении программистов "Jhalak ... ", и "IPL Rockstar". Но после этого они попросили меня, быть частью "Is Jungle se mujhe bachao" и "Khatron ka khiladi". Они попросили меня быть частью любого другого реалити-шоу, даже "Big Boss", но я не делала их, потому что я не в отчаянии".

Ты бы хотела с играть главную роль?

Хард Кор: "Я не хотела бы играть роль героини. Я бы предпочела роль комика или роль злодейки".

А, что с твоей работой с Эминемом?

Хард Кор: "Мой сингл с D12 будет выпущен через 2 недели. Эминем слишком устал, поэтому он не мог прийти в студию. Но черные рэпперы лучше!"

Есть возможность поработать с Эминемом в будущем?

Хард Кор: "Это очень нормально, потому что мы только что сделали песню с Pussycat Dolls. Каждый пытается прорваться в Индию прямо сейчас, и они думают, что лучший способ проникнуть в этот рынок, это сотрудничество с Хард Кор".

Ты очень успешная женщина в мужском деле. В чем секрет твоего успеха?

Хард Кор:
"Будь самим собой. По тому, что я сделала они любят меня, такой, какая я есть. Что мне нравится в Мумбаи, - я могу быть самой собой, и они все еще любят меня. Они, говорят: "Хард Кор, мы любим тебя такой, какая ты есть. Не изменяйся". В Великобритании, они ожидают, что ты придерживаешься стереотипов женщин, но и в Мумбаи они рекомендуют двигаться вперед".

Тебе нравится образ жизни в Мумбаи?

Хард Кор: "В Мумбаи слишком большое значение придается твоему вероисповеданию. В Англии ни кому не интересна твоя религиозная принадлежность".

Спасибо, что нашла время для этого интервью. Что ты хочешь сказать своим поклонникам?

Хард Кор: "Верьте в себя. Не слушайте никого".

По материалам http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Старый 20.10.2012, 22:45   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Хард Кор - "Ek gallasi"

zee cine awards 2008

BORKED
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Создать новую темуОтвет

Метки