Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 00:24   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 2010

На протяжении многих лет. Было две или три закадровые певицы, которые могли составить тебе конкуренцию. Теперь ты в не конкуренции. Каково это?
"Я не думаю, что это правда, но да, есть песни которые написаны специально для меня. Мой голос может подходить не для всех фильмов. Так, что я как-то связана с более мелодичным и мягким видом песни, которые требуют gaayaki".

Что ты думаешь о современной музыке, и в каком направлении ветры дуют?
"Я не думаю, что есть один жанр музыки. Есть много различных фильмов. Наряду с традиционными песнями было сделано много современных песен. Для каждого фильма нужна конкретная музыка. Например, я думаю, что "Dev D" был новаторской музыкой. Но он страдал из-за альбома. Песни были не связаны по смыслу с фильмом. Наши песни все больше напоминают западные песни. В фильмах песен становится всё меньше.
Я думаю, что две параллельные школы могут существовать сегодня".

Тебе не кажется, что сегодня быть закадровым исполнителем в хинди-фильмах может быть любой?
"Я думаю, что хорошие песни, всегда исполняли лучшие певцы. Да, есть много экспериментов с голосами и иногда получается хорошая работа. Удача играет огромную роль в карьере певицы. Но, тенденция такова, что люди любят каждый новый голос, и мне смешно, когда кто-то , как Атиф Аслам поёт так много. Мой родной брат любит его, но я не могу понять, почему и за что. Я полагаю – это связано с экзотикой, но для меня ничто не может заменить правильного пения. И, пожалуйста, поймите меня правильно – я ничего не имею против любой национальности. Аднан Сами, например, что-то добавляет в каждую песню он поёт, а также является очень талантливым композитором".

Это явление, к счастью, больше среди мужчин-исполнителей, где даже большинство композиторов поют.
"Правда, но то, что певец может добавить к песне, композитор - не может быть в состоянии соответствовать, несмотря на песню во время её создания. У Сунидхи Чаухан, и у меня не очень много песен по сравнению с мужчинами-исполнителями".

Да, но согласись все-таки мелодичные песни не так популярны как раньше…
"Я думаю, что хорошие песни никогда не выходят из моды. Да, некоторые люди имеют эту проблему, но есть и другие, которые обойдут даже это препятствия умным способом. Как Висшал Бхардвадж принимает современные тенденции, имеет уникальный путь, и это звучит здорово – музыка калибра принимается. Мы должны понять, что здесь много старых песен были слишком громкие и расфуфыренные. Классическим примером этого является Радио Химеша Решаммия. Сегодня основные композиторы освежили некоторые классические произведения.
Правда "соус" для песни важно".

Сказав это, я согласен музыкальные требования, которые сегодня являются больше фикцией – идеей, как в былые времена – они хотят две песни для пабов, одну романтическую песню, оду песню на пенджаби и одну хип-хоп песню, потому что это, то , что работает.
"Но так ли это? Конечно, если в альбоме будет одна или две хорошие песни. И они возлагают ответственность за плохие продажи на пиратство и интернет загрузки. Нет альбома в котором все песни будут хорошими.
Я согласна полностью. Они имеют неправильное представление, что хитовая песня сделает альбом продаваемым. Но, даже аудитория сегодня, действительно, не имеет времени для анализа песни и слушать ее с напряженным вниманием и с закрытыми глазами! Мы находимся в очень плохой ситуации, когда некоторые великие песни становятся "отбросами".Для каждой "Teri ore" в "Короле Синге" имеется песня "Dill eke dard-e-dil" ("Wanted"/"Разыскивается") и "Tumne socha" ("Main Aur Mrs Khanna"/"Мистер и миссис Кханна"), которые на "обочине", и для каждой "Zooby dooby" ("3 Idiots"/"3 идиота "), у нас есть красивые песни в фильме "Kyon"/"Золотая Молодёжь", которая как мне кажется, была лучшая в "Kambakkht Ishq"/ "Невероятная любовь ". У меня сейчас есть несколько хороших песен в предстоящем "Dulha Mil Gaya"/"Разыскивается жених " и "Chance Pe Dance"/ "Шанс танцевать". И "Veer"/"Вир" , где действительно хорошая музыка. Давайте посмотрим…"

Согласна ли ты с тем, что твои самые лучшие песни звучат на радио сегодня?
"Полностью – это то, что звучит в моём доме наиболее часто.
Песни Химеша-джи удивительны. Чистота звука и интересные песни – даже если они не uber- cool – будет держать вас на крючке. Я так же не согласна с теми, кто говорит, что Химеш не певец. "Shaam ho chali hai" был вызовом для меня, так как я никогда не пела так низко в моей карьере – это было сложно петь в хардж здесь. Напротив, он сумел между моей частью в "Teri meri dosti ka aasmaan" соеденить и его высокий сегмент - является удивительным".

Он дал тебе превосходную "Om namah Shivay" в фильме "Бенарас – город разбитых сердец".
"Правда еще раз правда – и всегда есть спрос на эту песню, в каждом концерте я повторяю эту песню. Самое замечательное в Хишеши-джи это то, что голос имеет приоритет в моих песнях, а не аранжировки. Аналогичным примером является Шантану Мойтра, - выделяется голосом, и я люблю его музыку в фильме "3 идиота". И хотя мне нравится моя песня "Zooby dooby" моя любимая песня – это "Behi hawa sat ha woh"".

Имеются имена, воспитавшие тебя, вряд ли они активны сегодня – твой первый композитор Исмаил Дарбар, Анну Малик и М. М. Крим. Не пропустите их?
"Конечно нет. Некоторые из моих лучших песен пришли от Анну-джи. Исмаил-джи также дал мне замечательные песни после фильма "Девдас". М. М. Крим, которого я действительно пропустила, особенно его музыку. Он такой умный человек, который дал так много трогательных песен. Я очень рада, что помимо "Yeh Ishq Haaye" для фильма "Когда мы встретились", я выиграла и другие награды "Национальная награда" за песню Кримсаба "Dheere jalna" в фильме "Загадка любви" и Исмаила-джи за песню "Bairi piya" для фильма "Девдас"".

Все они были для хинди фильмов, хотя ты поёшь так много в региональном кино, тоже.
"Да, я пела на малаялам, тамильском, телугу, каннада, маратхи, бходжпури и других языках. Бенгальский мой родной язык, я пою регулярно, и там была "волна" мюзиклов, хотя промышленность хинди фильмов там практически отсутствуют. Песни из фильма "Antaheen"/ "Бесконечное ожидание" находились на вершине хит-парадов в течении 27 недель. Джит Гангули, делает фантастическую музыку".

Он также дал тебе прекрасную песню "Jhilmil" "Cheenti Cheenti Bang Bang" в прошлом году.
"Ах, вы помните эту пеню? У нас был прекрасный дуэт с Шаном".

В финале, в чем разница между Шреей Гхошал и её голосом в фильмах "Девдас", "Тёмная сторона желания" "Saaya" и Шреей сегодня?
"Ну, как певица я определенно выросла. Мой голос изменился по сравнению с девичьим тенором тех дней, и я приобрела знание и опыт, и это заставляет меня наслаждаться и работать больше. Теперь я могу дать некоторые материалы для песни, и это помогает новым композиторам особенно, в то же время дает огромное удовольствие в содействии моих песен. Я могу сказать это с уверенностью, много, что у меня теперь есть: звук моего собственного."

Взято с сайта: http://india4ever.0pk.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шрея гхошал