Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 07:13   #4
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 2006 г

С братом и сестрой на премьере фильма Субхаша Гхайя - "Чёрное и белое"

Певица Швета Пандит, исполнила хитовые песни из фильма "Нил и Никки", которые возглавляли хит-парады в течении нескольких месяцев, взволнована, ведь она будет исполнять песню Илаяраджа. Она уже исполняла его песню – это было 15 лет назад, тогда она исполняла песню "Anjali Anjali".

На этот раз она объединилась с музыкой маэстро для криминальной драмы Рама Гопала Вармы "Адреналин в крови 2".

"Когда я записывала песни для "Anjali" я была ребенком. Так, я очень рада работать с сэром Илаяраджем, как профессионал после стольких лет", сказала Швета IANS.

"Я получила звонок из офиса Рама Гопала Вармы, и он сказал мне: " Мы должны записать песню Илаяраджа в Мумбаи и попросил меня приехать в Krishna Studio". Я чувствовала себя так прекрасно, потому что я собираюсь встретиться с сэром Илаяраджем после 15 лет.

"На этот раз я буду петь для героини. Это был трогательный момент для меня. Я действительно с нетерпением жду записи с ним".

Швета до сих пор помнит свою первую песню "Anjali Anjali". "Мне было всего 4 года, когда я пела версию хинди песни. Но даже сегодня, если вы разбудите меня в 4 часа утра и просите меня спеть, я спою.

"Это показывает, что мы так репетировали эту песню, что она запечалилась в моей памяти навсегда. Это был удивительный способ, чтобы начать свою карьеру. Я работала с одним из величайших композиторов.

Варма сам предложил Швете песню "Chor police" для фильма " Адреналин в крови 2". "Сэр Рам предложил спеть хинди и телугу версию песни "Chor police", которая отличается от "Jagda ja".

"Это забавная песня. Не так уж много слов в песни, но много выражений и взаимодействий. Это дуэт с актёром и певцом Нинад Каматом, с которым было прекрасно работать. Мы оба нервничали, когда вошли в студию, но сэр Илаяраджа заставил на почувствовать себя очень комфортно".

Вспоминая свою первую встречу с Вармой, Швета сказала: "Я помню, когда я записывала песни для "Вдохновеня танца" в 2004 году с Амаром Мохилем, сэр Рам спросил меня, какая была первая песня в моей карьере, и я упомянула "Anjali Anjali".

Однако, говорит она песни и фильма "Адреналин в крови 2" всегда будетут особенными для нее. "Сэр Илаяраджа научил меня так много".

"Было бы замечательно, если мы запишем еще песни после "Адреналина в крови 2" сказала Швета. Недавно Швета записала песни для фильма " Никогда не говори "прощай".

Источник: ww.bharatwaves.com
Перевод сайта india4ever.0pk.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
швета пандит