03/11/12
Между Шахидом и Харманом зарождаются мужские отношения
Шахид Капур и Харман Барведжа могли бы иметь мало общего между собой, если бы не было в их жизни Приянки Чопра. Мужчины последовательно были увлечены актрисой и не ладили друг с другом до недавнего времени.
На вечеринке, организованой креативным продюсером "Race 2 "Джеей Шевакрамани в Bandra в прошлом году, оба избегали друг друга подобно чуме. Но, не иметь больше Приянки Чопра в их жизни, по крайней мере не романтично, и двое мужчин не так давно ударись в дружбу.
"Зеркалу" стало известно, что в последние несколько дней между Шахидом и Харманом зарождаются здоровые мужские отношения. Харман посещает Yari Road,апартаменты
Шахида, каждую ночь. Оба, по всей видимости,являются страстными игроками в покер и часто объединяются со своими друзьями для игры. Партия в покер продолжается в течении долгого часа.
Источник, близкий к Харману сказал: "Это настоящая дружба в отрасли.С тех пор, как Приянка рассталась с Харманом и начала встречаться с Шахидом, между ними было пролито много дурной крови. "Харман признался в интервью, что не смог справиться с романом между Шахидом и Приянкой. Тяжело было видеть ее, разговаривающей по телефону и отправляющей СМС- сообщения. Я знал, что происходит. Я не хотел смотреть Kaminey. Я просто заказал билеты и уехал из страны. Для меня было трудным даже слушать песни из этого фильма. Я не думаю , что когда-нибудь посмотрю его."
И что это дало в конечном итоге ? Дружба между Шахидом и Харманом
Оба решили, кто старое помянет, тому глаз вон. То, как они избегали друг друга на вечеринке Джея выглядело действительно неловко.
Догадайтесь : Харман и Шахид устали быть лицами с непроницаемой внешностью
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - laki7732, indiatv.ru/forum)