DVDRip фильмы без перевода в DVDRip |
|
|
08.11.2012, 20:31
|
|
Релизер
|
Baaz / S. K. Subhash / 1992 / DVDRip / Без перевода
Baaz
Год выпуска : 1992
Страна: Индия
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:28:27
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер: S.K. Subash
В ролях: Govinda, Sonam, Kirti Kumar, Tinnu Anand, Laxmikant Berde, Archana Puran Singh
Описание: Deva is a photographer by profession his life changes when one of his model is killed the killers also kill Deva's family asking for a diary but Deva is unaware of it but what does that diary consists and whose behind all this killings.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 480x360 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1224 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 44,1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 256 kbps
Огромное спасибо baksterier0 за предоставленный фильм
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Tarahb; 08.11.2012 в 20:39..
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2012, 21:15
|
|
Гуру
|
Tarahb, огромное тебе спасибо за содействие в постановке фильмов с Говочкой!!! Пусть опять без перевода, но именно в этом фильме перевод совсем и не нужен, всё и так понятно. Сначала комедия, потом боевик. Это так характерно для фильмов Говинды тех лет. А самое главное это то, что в фильме Говинда. А больше ничего и не надо!
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Никогда не видел этот фильм, оказался очень интересный, спасибо большое baksterier0
|
А его даже в большинстве фильмографий нет. Задалась очередной раз (раньше тоже пыталась) целью найти этот фильм после того, как посмотрела клипчик, где он фоточки делает. А самый клёвый момент, где он с петлёй на шее на каблучарах стоит и скользит на куске льда!
Так что, глядишь, скоро всю фильмографию соберём... Мечта, конечно!
Вот только б сайт в конце концов когда-нибудь заработал нормально. А то людям проблематично поделиться с другими тем, что они имеют! И народ, кто с нервами послабее, уже явно на сайт не заходит! Я вообще удивляюсь, как релизёры держатся? Вот люди со стальными нервами. Или же с безграничной любовью к индийскому кино в сердце!
Последний раз редактировалось Nilda; 20.04.2014 в 20:14..
Причина: объединение двух сообщений подряд
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2012, 22:50
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Вот только б сайт в конце концов когда-нибудь заработал нормально. А то людям проблематично поделиться с другими тем, что они имеют! И народ, кто с нервами послабее, уже явно на сайт не заходит!
|
Я тоже не пойму, почему людей на сайте мало стало. То я по 10-15 фильмов раздавала за день, а то последние 2 дня 3-4 фильма. Может не знают, что сайт заработал. И открывается быстрее, наверное потому, что людей мало.
Последний раз редактировалось Nilda; 20.04.2014 в 20:13..
Причина: сокращена цитата
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2012, 23:59
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от metalwoman
Я тоже не пойму, почему людей на сайте мало стало. То я по 10-15 фильмов раздавала за день, а то последние 2 дня 3-4 фильма. Может не знают, что сайт заработал. И открывается быстрее, наверное потому, что людей мало.
|
Ой, не быстрее! Разве что в ночах. А ночью большинство нормальных людей спит! Днём на работе, а вечером ТУПИК!!!
Последний раз редактировалось baksterier0; 09.11.2012 в 00:02..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.11.2012, 00:41
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Да, я днём вообще практически на сайт зайти не могу, пишет Not Found
|
А у меня ошибка базы данных, и предлагают обновить , но вчера и сегодня днём свободно зашла, вечером 1 раз только зависло. Потом нормально было. А вот отдачи за эти 2 дня почти нет, на другие трекеры раздаётся, а тут почему-то совсем мало.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
11.11.2012, 17:10
|
|
Гуру
|
Вот я и смотрю, что на такой раритет слетелось так мало поклонников Гови, даже из постоянных. Видимо, нервы у многих сдали.
Добавлено через 24 минуты
Нас всех на измор берут что ли?
Последний раз редактировалось baksterier0; 11.11.2012 в 17:41..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|