DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
02.11.2012, 15:39
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от gta24host
Фильм уже давно озвучен, юзайте ...
|
Можно бы было воздержаться от этого поста в данной теме, но раз вы написали, то я скажу.
Ваша озвучка сделана по неполным субтитрам, есть пустые места и пропуски. Не буду говорить где присутствуют ошибки в переводе (это было бы некрасиво с моей стороны), скажу только, что скоро появится озвучка от Замеса с наиболее полным вариантом перевода. Поэтому те, кто ценит прежде всего качество озвучки, а не ее скорость, это будет хорошим подарком в коллекцию.
П.С. О наличии вашей озвучки в моем релизе говорит альтернативная ссылка (кому не втерпеж, тот скачает), так что не нужно лишний раз предлагать зрителям то, что сделано на скорую руку и озвучено с украинским акцентом. Мы все-таки русские.
Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 02.11.2012 в 15:48..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.11.2012, 16:46
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Можно бы было воздержаться от этого поста в данной теме
|
целиком и полностью поддерживаю. Меня всегда коробили такие комментарии и ведь продолжают так делать . Не красиво .
На самом деле , как было уже сказано Милой , на это есть альтернативные раздачи, кому надо - всё найдёт ,что ему по душе. И ни к чему в комментариях ,вместо благодарности и отзыве о фильме писать совершенно не по теме , я бы даже так это назвала ...
Мила (Анастасия), спасибо за перевод и релиз, за ваши труды
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.11.2012, 17:05
|
|
На сьемках
|
Спасибо большое, Анастасия !!!!! Все так хвалили фильм, что очень хотелось посмотреть))) Фильм вызвал у меня смешанные чувства....
Саманта очень понравилась. Как актриса выросла в моих глазах. И, как всегда, очень красивая.
Нани.... Я от него просто в восторге!!! Очень мне понравился, наверно, стал еще одним моим южным любимцем)))) И раньше смотрела его фильмы, но тут он просто покорил мое сердце
Часть фильма, где он есть мне очень понравилась: такая нежная, волшебная. Но потом.... Задумка не плохая, но обида за Нани, видимо во мне была больше.... Хотя и потом были смешные моменты. В общем фильм рекомендую посмотреть всем, какая-нибудь часть фильма обязательно не оставит Вас равнодушными)))) Спасибо!!!!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.11.2012, 19:11
|
|
Зритель
|
Даже и не подумал, что этим сообщением задену Вас, прошу прощения в таком случае.
Цитата:
сделано на скорую руку и озвучено с украинским акцентом. Мы все-таки русские
|
Полнейший бред, я сам из России > Ростов-на-Дону.
Что касается озвучивания то она делалась по субтитрам ElReal, если и кому нравится смотреть читая субтитры то пожалуйста, но выражать свой негатив к проделанной работе прям вот так сразу это не красиво.Возьмите и сами озвучьте ,может у Вас лучше получится вы же Русская...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
09.11.2012, 23:47
|
|
Гуру
|
обалденный фильм! Шикарная графика. Не заметила, как прошло время при просмотре фильма. Все на столько хорошо и профессионально отработано! Игра всех актеров на высшем! Очень жаль, что прекрасного Нани было так мало...
С удовольствием буду фильм пересматривать! Это и смех, это и переживания, и слезы, и радость! Браво, Раджамоули! В очередной раз!
Настя, огромное спасибо за один из ожидаемых фильмов года!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.11.2012, 08:22
|
|
Знаменитость
|
Настя, большое спасибо за фильм: за перевод и релиз. Особенно, конечно, за перевод. Он полностью под стать картинке и усиливает впечатление.
Отзывы русских зрительниц читала самые разнообразные. Большая часть, конечно же, в умопомрачительном дичайшем восторге. Но есть и такие, которые плюются нещадно.
Мне понравилось. Наверное, даже очень, что стало для меня большим приятным сюрпризом, поскольку на просмотр этого произведения я себя уговорила о-о-о-очень долго.
Удачное сплетение голливудского, болливудского и ЮИ-шного. Последнее, конечно, же доминирует. Ведь если разобраться - то история очень традицонная. Хороший парень и злодеистый злодей до мозга костей. Миленькая красотка, становящаяся яблоком раздора. И обожаемая индийцами на югах жесточайшая месть до смерти.
Но вот то, что главный герой большую часть фильма имеет образ очаровательной компьютерной мушки, хотя и неговорящей, но поющей, танцующей, отважно дерущейся и даже практически строящей рожицы - это не просто очаровательная изюминка, это прямо-таки находка. Супер-герой-муха! Звучит! Фильм полон забавными и по-хорошему смешными ситуациями. Я редко смеюсь при при просмотре комедийных сцен - но это был как раз тот самый заветный случай. Картинка красива и невероятно забавна. Муха живёт, действует и влюблет в себя на экране. Конечно не обошлось без некоторой бредовости поступков и действий, но в контексте сказки, расказанной капризному ребёнку перед сном и эти моменты совершенно не раздражали.
Вобщем, если о старом рассказать с умом и фантазий по-новому, то выходит весьма вкусное зрелище.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|