Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2012, 15:11   #1
katya-alyona
Модератор
О пользователе
По умолчанию Коваи Сарала / Kovai Sarala

Коваи Сарала / Kovai Sarala

Иногда пишут как K. Sarla
Дата рождения: 7 апреля 1970 год
Место рождения: Коимбатур, Тамилнад, Индия
Профессия: актриса, телеведущая
Первый фильм: Mundhanai Mudichu (1983)
Любимый фильм: Sathi Leelavathi (1995)

Коваи Сарала - индийская комедийная актриса и телеведущая. Она обычно играет яркие второстепенные роли в фильмах на языке телугу. Ее роли хоть и небольшие, но всегда смешные и запоминающиеся, к тому же, неизменно дарят зрителям заряд позитива. Эта актриса блестяще справляется с любой ролью, будь то клише или что-то совершенно новое. Ни одна из ее ролей никогда не отдавала пошлостью, и никто не в состоянии повторить ее неповторимый стиль речи, походку и движения.

Эта актриса знакома нам в первую очередь по роли в романтическом боевике Пури Джаганнатха Настоящий герой / Desamuduru (2007) с Аллу Арджуном и Хансмкой Мотвани в главных ролях. Также Коваи можно увидеть в Прия и Саки / Priyasakhi (2005) с Мадхаваном и Садхой, Стиль / Style (2006) c Прабху Девой, Бадринат / Badrinath (2011) с Таманной и Аллу Арджуном. Всего же за почти 30-летнюю кинокарьеру актриса снялась в порядке 750 фильмах на языках тамили, телугу, малаялам и каннада.

Ее карьера всегда напоминала американские горки. Там были и взлеты, и падения. Затишье и десяток предложений одновременно. «Как и в любой другой отрасли, в киноиндустрии предостаточно комплексов, эго и политики, а я не умею быть подхалимом, даже ради роли. Поэтому взлеты и падения неизбежны».

Также, помимо кино, Коваи Сарала постоянный гость и на телевидении. Она занимает судейское кресло в реалити-шоу канала Sun TV Asatha Povathu Yaaru?

В копилке этой талантливой актрисы имеется Tamil Nadu State Film Award в категории Лучшая комедийная актриса за роль в тамильском Poovellam Un Vasam (2001) и Nandi Award в той же категории за фильм Ori Nee Prema Bangaram Kanu (2003).

Коваи Сарала (Тамили: கோவை சரளா) родилась 7 апреля 1970 года в Коимбатуре (Коямпутту́р или Коимбату́р), который расположен на западе Тамилнада, вблизи границы со штатом Керала. Юная Коваи буквально заболела кино после просмотра фильмов с M. G. R (Мелакат Гопалан Рамачандран 17 января 1917 - 24 декабря 1987 индийский киноактер, режиссер и продюсер, в течение трех сроков выбирался главным министром штата Тамилнад), поэтому закончив учебу девушка отправилась покорять киноиндустрию. К счастью ее сестра и отец поддержали Коваи в этом решении.

Актриса дебютировала в кино в 1983 году, когда учась в 10 классе, умудрилась сыгралть 32-летнюю беременную женщину в Mundhanai Mudichu. В кино девушка попала благодаря Бхагьяраджу, который хорошо знал семью Коваи. «Однажды он пришел к моему отцу и, увидев меня, спросил, чем я сейчас занята. Я ответила, что готовлюсь к экзаменам и учусь машинописи. Тогда он спросил меня, хочу ли я сниматься в кино и я, конечно, согласилась», - так описывает этот случай актриса.

А в 1985 году вообще превзошла все ожидания, исполнив роль 65-летнюю мать Бхагьяраджа в Chinna Veedu. Она может сыграть любую роль, главное чтобы роль была интересной в противном случае Коваи откажется, даже не спросив у режиссера о актерах, которые будут играть главные роли.

Талант комедийной актрисы в Коваи открыл Камал Хаасан, именно он позвал актрису в Sathi Leelavathi (1995), и этот фильм навсегда останется самым любимым для нее. Актриса до сих пор помнит все советы Камала, которые он давал на съемках и во время дубляжа фильма.

Коваи Сарала носит сари только на экране, дома же предпочитает только удобную одежду шальвар или брюки.

Несмотря на то, что актриса уже не так молода, она все еще не замужем. «У меня нет на это времени, я замужем за своей профессией. Вся моя жизнь вращается вокруг кино, и я хочу сниматься до тех пор, пока я жива. Даже не могу представить, что после тяжелых съемок, мне придется еще и потакать прихотям мужа. Нет уж! У себя дома я лучше буду и королевой, и министром. Брак не для меня», - уверенно заявляет Коваи.

ФОТОГРАФИИ

Из фильмографии

Подбор материала и перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:

5 последних релизов от: katya-alyona
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Вайшнав Теджа / Vaishnav Tej Актеры katya-alyona 0 12669 08.02.2021 22:56
Вайшнав Теджа / Vaishnav Tej Фотографии katya-alyona 2 10859 08.02.2021 22:55
Тара Сутариа / Tara Sutaria Актрисы katya-alyona 0 15684 17.10.2020 21:24
Мрунал Тхакур / Mrunal Thakur Актрисы katya-alyona 0 14873 17.10.2020 21:10
Рашмика Манданна / Rashmika Mandanna Фотографии katya-alyona 5 21705 08.05.2020 18:31

Создать новую темуОтвет

Метки
коваи сарала