|
|
15.06.2009, 17:02
|
|
Знаменитость
|
Patthar Aur Payal / Хармеш Мальхотра / 1974 / DVD9 / Без перевода
Patthar Aur Payal
Год выпуска: 1974
Страна: Индия, K.P.S. Films
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:18:02
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Субтитры: Английские
Режиссер: Хармеш Мальхотра
В ролях: Дхармендра, Хема Малини, Винод Кханна, Аджит, Джайшри Т., Ифтекхар
Описание: Аджит (Винод Кханна) и Ранджит (Дхармендра) - два брата бандита. Полиция за их головы обещает награду в 50 000 рупий. Но они не были рождены бандитами, такими их сделал преступник по имени Виджай Нараин Сингх. Он воспитал их отчаянными и смелыми, не боящихся ни полицейских пуль, ни виселицы.
Во время очередного грабежа они встречают Ашу (Хема). Этот момент стал переломным в их судьбе, их пути навсегда разойдутся. При встрече Аджит хотел изнасиловать Ашу, но Ранджит помешал ему. Так было положено начало вражды между двумя братьями.
Чтобы спасти Ашу, Ранджит решает бросить банду, он берет ее под свою защиту и уезжает с ней в город. Теперь по их следу идет не только полиция, но и банда преступников, которые объявили Ранджита предателем. Аджиту удается похитить Ашу. Он уверен в том, что если Ранджит оставил ради этой девушки банду и своего брата, то он обязательно придет, чтобы спасти ее...
Описание на английском
Ajit Singh is a leader of gang of bandits. He has his younger brother, Ranjeet, also in the gang. Ranjeet meets with a beautiful young woman named Aasha, and decides he does not want to be a bandit anymore, and much to the anger of Ajit and his henchman, Sarju, re-locates to the city, in order to live a peaceful life. But Ranjeet is arrested and held in prison. Then Sarju and Ajit come to the city and kidnap Aasha, as they know that Ranjeet will come back to rescue her. Ranjeet seeks the co-operation of the police, but they will only help him conditionally. Ranjeet escapes from the police, and goes back to the den of the bandits. He finds that Ajit is no longer the leader of the gang, as Sarju has forcibly taken over. Now both Ajit and Aasha are held hostage, and the only way to save their lives, is for Ranjeet to trade his in. But can Sarju be trusted with this trade?
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 704x480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 5000 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 384 kbps
DVDRip на 1.39 Гб с одноголосым переводом
DVD5 с русскими субтитрами
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 24.11.2010 в 11:18..
Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
28 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.06.2009, 19:27
|
|
Знаменитость
|
nika, пожалуйста.......
Отзыв о фильме (оценка фильма 5 из 5)
От фильма получила огромное удовольствие. Пара Хема и Дхармендра для меня всегда была и останется самой красивой парой Болливуда. Они так подходят друг к другу, чувствуют друг друга, можно сказать, что они единое целое. Такие фильмы для меня просто праздник! Но чего я точно не ожидала, так это, что Винод Кханна может оказаться таким кровожадным и похотливым злодеем (бедная Хемочка, в фильме ей крепко досталось от него). В этом фильме я впервые увидела Винода в отрицательной роли. И мое мнение - ему идут такие роли. У него такая надменная улыбочка, не каждый актер такую состряпает. Что может показать актер, когда он играет положительного героя? Как он мило улыбается, как поет, как неуклюже танцует и все. А отрицательные роли, на мой взгляд, это именно те роли, где можно раскрыть свой талант, показать зрителям, на что способен актер. Одним словом, роль бандюгана Винод сыграл здорово.
|
|
|
03.07.2009, 00:41
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от shie2004
марик, у понедельник смогу выложить, раньше могу тока поболтать в форуме
|