|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.01.2013, 09:42
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Kaissa
Спасибо за старание раздающему. Однако смысла в этой раздаче не вижу... Мало того, что картинка немногим лучше скринера. А местами и хуже. Так еще и сабы не совпадают с картинкой
|
Это все исправляется. и в течение нескольких дней, будет релиз двд-риппа и с нормальными субтитрами. просто приходиться все вручную подгонять, тайминг постоянно скачет.
|
|
|
25.01.2013, 11:07
|
|
Восходящая звезда
|
Предлагаю снести эту раздачу за ненадобностью!
Во-первых, качество ужасное и размер нестандартный (маленький). Всем, кто хочет посмотреть фильм просто так - давно есть раздача в этом разделе. Тот вариант, что предлагаете вы - не лучше.
Во-вторых, randy23 отписал, что у него есть ДВД 9. Посмотрите на скрины (качество - отменное). Зачем заниматься извращениями, выкладывая ВебРип, который нормальный человек не то что себе в коллекцию не оставит, но и смотреть не будет?
Выход - Влад радует нас хорошим рипом, он мастер в этом деле - поверьте. jyoti отдает ему субтитры - просматривается тайминг, подгоняется -- и все - прекрасный фильм в прекрасном качестве раздается на бв.
гумрал, не занимайтесь ерундой, не нужно игнорировать слова других, тем более, что вам отписали, что фильм есть в качестве. И еще... вы сначала выкладываете фильм, а потом начинаете писать, что собираетесь все доделать, все подогнать... А сразу сделать все по-человечески можно? Я еще ни одного переводчика не видела, чтобы сначала выложил, а потом заявлял, что он дорабатывает... ни на одном трекере ни один уважающий себя релизер не вмешивается в свой релиз после того, как уже выложил и его начали скачивать. Как только первый человек начал скачивать - все, никаких правок в сабы быть не должно.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.01.2013, 19:15
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от maxim777
Мила (Анастасия), я с вами полностью согласна. Но как только появится DVDRip хорошего качества с переводом, эта и ранее выложенная раздачи буду автоматически снесены в архив. Надолго осталось ждать.
|
Субтитры к этому фильму в качестве двд-риппа уже готовы, выложу завтра! И Вы сможете удалить этот релиз! Именно с REndy мы договорились, что я выложу субтитры на его двд-рипп. Это чтоб люди не говорили, что я занимаюсь ерундой! Уважение тоже нужно иметь! и не нужно меня оскорблять! Я только недавно начала пользоваться программой для субтитров, и у меня могли быть проколы! У всех вначале бывают ошибки, или я не права?
|
|
|
  |
|