Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 00:22   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Приянка Чопра: Я не хотела пытаться быть более западной

30 января 2013 г.

Приянке Чопре удалось пересечь международные берега. Наконец вышло музыкальное видео её сингла In My City, в котором мы увидим её рядом с Will.I.Am. Поскольку сейчас она готовится продвигать песню на международном уровне (начиная с Канады), Приянка ведёт разговор о том, как она хотела представлять сегодняшнюю Индию в видео.

Каждый видит много индийского аромата в видео, несмотря на то, что предназначено оно для международной аудитории. Это преднамеренное решение?

Абсолютно. Там есть много танцующего Болливуда, поскольку в моём сердце я была уверена, что хотела представлять сегодняшнюю Индию. Есть аромат свойственной нам культуры, что является предметом нашей индийской гордости и, кроме того, я также хотела внести некоторый традиционный материал. Однако, это не должно было быть примитивно и Вы видите хорошее сочетание стиля.

С песней, находящей для себя зарубежную аудиторию, это ещё один большой шаг к успеху вне мира Болливуда и также шаг в некоторые международные проекты?

Хорошо, если это возможно! Я действительно много не думала в этом направлении. Моя основная цель заключалась в том, чтобы выпустить песню, которой я действительно буду гордиться, и создать видео, которое имело бы смысл. Я не хотела пытаться быть более западной в нём, я хотела быть собой. Я представляю молодую сегодняшнюю Индию, которая является смесью Востока и Запада.

Тем временем, кажется, что у Вас просто чудесная жизнь. После всех вознаграждений в прошлом году, есть премии, которые Вы продолжаете получать в этом году.

В профессиональном плане всё складывается. Я благодарна за то, чего я достигла и что получила. Я с нетерпением жду релизов фильмов Затянувшаяся расплата/Zanjeer, Gunday и Крриш 3/Krrish 3 в этом году. Затем я также повышаю свой темп, чтобы начать сниматься для биографического фильма о Мэри Ком.

С таким количеством положительных событий, происходящих с Вами, особенно после краткого периода суматохи в прошлом году, удивительно, что Вы всё ещё, кажется, относительно сдержанны, учитывая всё то, чем Вы наслаждаетесь сейчас.

Смотрите, я не кто-то, кто не уверен в себе. Я практически удовлетворена профессионально. Единственная вещь, в которую я верю, так это работа. Нет ничего иного, чем я могу управлять. Я работала, начиная с 17 лет, и не знаю, как делать что-либо ещё.

http://www.koimoi.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра