DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
|
|
20.03.2012, 23:38
|
|
На кастинге
|
Этот фильм еще очень долго будет в моем сердце … отдаваться болью. Возможно это так, потому что отдельные его картины словно списаны с моей жизни. И даже сама не могу определить, в чем именно…
Столько аспектов затронуто, сколько мыслей породило, или вернее взбудоражило… трудно даже собрать их в какую-то последовательность. Религиозное лицемерие… слепая вера… бездумное соблюдение буквы Закона, без понимания его духа… И жертва… смерть одного человека ради того, что б другие «проснулись» и начали жить...
Хотела передать одно высказывание, которое хорошо раскрывает суть фильма, которую я уловила: «Аккуратность без любви делает нас мелочными; долг без любви – упрямыми; власть без любви – жестокими; вера без любви – фанатичными; праведность без любви – черствыми». Люди, живущие только по правилам, незаметно для себя перестают проявлять любовь к другим людям. Пусть это не случится ни с кем из нас!
Очень благодарна создателям фильма, автору релиза и переводчикам.
Последний раз редактировалось Aisha7791; 20.03.2012 в 23:39..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|