|
|
10.12.2009, 21:07
|
|
Я не могу скачивать
|
ребята, спасибо, что откликнулись!!! я скачала!!!
Последний раз редактировалось Nilda; 19.10.2010 в 20:39..
Причина: остальное не актуально
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.05.2012, 07:21
|
|
Неактивен
|
Поставили конфликт жизненных принципов во главу угла, приправили это любовными терзаниями и получили "производственную" мелодраму. Ах, да -- со смыслом. Правда, на этот раз не совсем ординарную, т. к. главная героиня "оказалась" талантливой танцовщицей со своим собственным своеобразным стилем. Режиссер в итоге донес до зрителя архиважную мысль: "не изменяй себе, борись, не сворачивай с пути и ты добьешься цели". А зритель, то есть я, посмотрев на все это, подумал, что лучше бы он выбрал для воплощения своей грандиозной мысли, скажем, спортсмена или ученого или архитектора или... шеф-повара какого-нибудь наконец! Но если тебе в руки попала такая талантливая, гибкая, пластичная, красивая танцовщица с таким шикарным натренированным телом, которая, если надо, ТАКОЕ выдаст!.. Ну так и покажи ее во всей красе, чтоб глаз не оторвать, чтоб сверкало и искрами сыпало. Чтоб... Эх, да что там...
А нравоучительных чувственных мелодрам можно наснимать с кем-нибудь, у кого это лучше получается.
Эх... А еще Рам Гопал Варма называется...
И все равно, это как минимум любопытно. Уж больно девушка хороша. Оч-чень хороша...
Dace -- большущее спасибо за очень качественный релиз с хорошей картинкой. Все-таки в фильме много красивых моментов, которые приятнее смотреть в хорошем качестве. Спасибо!
Последний раз редактировалось ibo; 22.05.2012 в 07:29..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
абхишек баччан
,