DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
|
31.01.2013, 21:08
|
|
Старожил
|
Черное золото / Black Gold / Жан-Жак Анно / 2011 / BDRip
Черное золото / Black Gold
Год выпуска: 2011
Страна: Франция, Италия, Катар, Тунис
Жанр: Драма, приключения, военный
Продолжительность: 02:10:10
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Жан-Жак Анно
В ролях: Тахар Рахим, Фрида Пинто, Антонио Бандерас, Риз Ахмед, Лия Кебеде,Акин Гази, Лия Кебеде, Марк Стронг, Аким Гази, Джамаль Авар, Хикем Ростом, Лотфи Дзири, Эрик Эбони
Описание: События картины разворачиваются где-то на Аравийском полуострове в 30 годы, примерно в то время, когда там была обнаружена нефть. В сюжете переплелись борьба за власть, религия, нефтяная лихорадка и, конечно же, любовь.
Качество: BDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 24 fps
Видео битрейт: 1045 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Скриншоты:
Открыть содержимое
|
|
|
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
03.02.2013, 07:11
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от SashaTurin
а причем здесь индия?
|
Уважаемая Галина, видимо полагает, что при том же самом, что и в сугубо голливудском фильме "Мой парень -- псих" ( http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=31509), где в маленькой роли "засветился" Анупам Кхер. Кто поспорит, что и там Индия ни при чем?
И уж совершенно бес с ним, с недавно выложенным "Нью-Йорк, я люблю тебя" -- там Индия просто на каждом шагу...
А если честно, то мне тоже кажется странным такой подход. Но начальству виднее.
Сорри... без обид.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.02.2013, 14:25
|
|
Неактивен
|
Nilda, Галина, большое спасибо за толерантность и снисходительность.
Я правильно понимаю, вы только что дали благословение на выкладку, скажем...
- фильмов реж. Найта Шьямалана (M. Night Shyamalan, род. в Mahé, Pondicherry, India) -- он выступает также в качестве актера (например, "Шестое чувство");
- фильмов реж. Шекхара Капура (Shekhar Kapur, род. в Lahore, Punjab, British India [now Pakistan]), включая дилогию про Елизавету I;
- фильмов "Последний легион" (The Last Legion, 2007), "Розовая пантера 2" (The Pink Panther 2, 2009) -- играет Айшварья Рай;
- сериал "Дерзкие и красивые" (The Bold and the Beautiful, периода 1994-2005), сериал "Династия" (Dynasty, периода 1982-1986), и еще пару-тройку десятков фильмов и сериалов с Кабиром Беди из его неиндийского творчества.
и т.д. и т.п.
Я киноман с большим стажем и могу "наскирдовать" еще несколько десятков фильмов, совершенно не относящихся к индийской теме, но в титрах которых честно, "без дураков" фигурирует хоть один индийский актер. Выберу такие, что скажете, что я спятил. И получится -- "что позволено Юпитеру, то не позволено быку." Но формально я буду прав, и всегда смогу это доказать.
Только нужен ли нам такой формализм в подходах?
Что курьезы будут -- даже не сомневаюсь, стоит только показать пример (то же "Черное золото").
Может лучше обсудить и зафиксировать в Правилах какие-то разумные рамки, четко им следовать и отсылать к ним релизеров в случае надобности? Сейчас я таких не нашел.
Не примите мой посыл за бунтарство -- мне так же, как и вам не все равно, что происходит на форуме.
Прошу меня извинить.
|
|
|
03.02.2013, 14:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ibo
Я правильно понимаю, вы только что дали благословение на выкладку, скажем...
|
Если вам даст "благословение "администрация на это, выкладывайте..Я, лично, спрашивала разрешения на те фильмы, где инд. актеры появляются отнюдь не в маленькой "гостевой" роли.
Цитата:
фильмов "Последний легион"
|
На трекере рип выложен давно, если у вас есть DVD5 - я буду первая на очереди, чтобы скачать.
Цитата:
Только нужен ли нам такой формализм в подходах?
|
Нет не нужен, поэтому и выбираем фильмы, где несмотря на наличие голливудских звезд, индийские актеры там исполняют тоже важные роли!!!...
И я уже написала, если администрация даст "добро" - выкладывайте то, что считаете нужным! ...
Последний раз редактировалось Галина; 03.02.2013 в 16:12..
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|