Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
15.05.2012, 10:19
|
|
Гуру
|
15/05/12
Сонал Чаухан преодолевает свою боязнь воды
Актриса изучает подводное плавание, готовясь к своему следующему фильму.
Как часть подготовки к роли, актеры получают шанс получить новые навыки. Сонал Чаухан, являясь частью наступающего сверх - естественного триллера, преодолела свою водобоязнь и изучила подводное плавание. Она недавно также прошла курс по плаванию в пригородном клубе.
Она боялась воды с детства и старалась избегать воды.
Поскольку звездочка не хотела привлекать дублеров для выполнения трюков, она решила взглянуть своим страхам в глаза. Как она говорит: "Было не так уж и страшно, как я думала изначально. Я очень боялась, когда входила в воду, но этот страх я преодолела."
Актриса начала свое обучение - погружение с аквалангом с преподавателем Мумбая, а закончит курс обучение в Фиджи, где пройдут съемки фильм. Не умея плавать, она подверглась очень строгому обучению в течение прошлых нескольких месяцев.
По слухам в паре с ней будет сниматься ее друг - Нейл Нитин Мукеш.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.07.2012, 13:42
|
|
Гуру
|
09/07/12
Сонал Чаухан рассерженна на заявления Нейла Нитина Мукеша
Нейл Нитин Мукеш был на промоушене. И он не говорил о своих фильмах на сей раз, а о так называемых отношениях с Сонал Чаухан. Фактически, в недавнем интервью, актер был красноречив, будучи влюбленным в Сонал и заявил, что она встречалась с его родителями и что свадьба уже не за горами.
Скорее, разгневана, чем довольна признаниями была его "подруга". Говоря о своем положении, после издания этого интервью, Сонал сообщила, что ей пришлось игнорировать звонки и смс - сообщения от своей семьи и друзей. Что более важно - ее родители были ошеломлены этими новостями. "Они были очень встревожены и попросили меня все объяснить. Если бы я состояла в отношениях с кем - либо, я определенно не скрывала бы это, по крайней мере не от них, " - она сказала.
Сонал отрицает и тот факт, что она встречалась с родителями Нейла: "Пожалуйста, я не встречалась с ними." На его заявление о том, что она помогли ему пережить неудачу последних отношений (с Асин) и излечили его, она говорит: "Черт возьми! Он даже не говорил со мной о своих предыдущих отношениях."
Сонал добавила: "Я люблю Нейла, как личность. Я не знаю, какое будущее ждет меня. Он - настоящий парень. Но я не знаю, почему он говорил о нас таким способом. Брак ? Я что, сошла с ума, чтобы выходить замуж на данном этапе моей карьеры ? Я не состою в отношениях с ним. Я знаю его только четыре месяца и это - очень короткий срок, чтобы решать и переносить отношения на новый уровень."
Друг Сонал сказал нам: "Это все выглядит довольно странно, словно это был рекламный трюк для его фильма с Сонал. Если это действительно так, то это имеет привкус его явного отчаяния."
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.08.2012, 12:04
|
|
Гуру
|
08/08/12
Сонал вся в работе
Сонал Чаухан уверенно расставляет акценты на своих приоритетах. Актриса, которая ежегодно посещает "Tomorrowland" - музыкальный фестиваль в Бельгии, решила в этом году его пропустить.
Причина - в ее фильме, для которого она снимается с Нейлом Нитином Мукешом. Изначально, изящная девушка надеялась вместе со своими подружками отправится в Бельгию, но когда она узнала, что на это время намечены ее съемки, ей пришлось отказаться от поездки на фестиваль. Очевидно, она решила пропустить это мероприятие, поскольку работа для нее - приоритет.
Можно вспомнить, что у нее не было крупного фильма, с момента ее дебюта в фильме "Jannat" с участием Эмрана Хашми.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
21.08.2012, 10:13
|
|
Гуру
|
20/08/12
Сонал Чаухан вышла на подиум для дизайнеров Дипти - Амиша
Актриса Сонал Чаухан стала звездой показа, устроенного в рамках ювелирной недели "India International Jewellery Week 2012". Актриса демонстрировала украшения, созданные дизайнерами Дипти - Амиша.
Сонал была прекрасна в бархатном чоли зеленого цвета. Она продемонстрировала удивительное ожерелье, браслет на правой руке, кольцо и золотые длинные серьги.
Украшения этих дизайнеров привлекут внимание многих женщин, которые выберут их на самый важный день в своей жизни - свадьбу.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
03.09.2012, 12:40
|
|
Гуру
|
02/09/12
Сонал Чаухан на модном показе Рины Дхака
Сонал Чаухан стала звездой показа для дизайнера Рины Дхака (Rina Dhaka).
Показ прошел в Дели.
|
|
|
|
|
13.09.2012, 12:12
|
|
Гуру
|
12/09/12
Сонал Чаухан на открытии магазина "Jimmy Choo"
"Jimmy Choo" отпраздновал открытие своего 2-ого магазина в "Palladium", в Мумбае с запуском захватывающей концепции "CHOO 24:7 STYLEMAKERS", презентация которой прошла в течение очаровательного коктельного вечера. На этом мероприятии была замечена - Сонал Чаухан.
Вечер также посетили другие элегантные женщины, которые отпраздновали глобальный стиль Джимми Чу. Вечер купался в шампанском Bouvet Laudbay, смехе, беседах, высоких каблуках и блестящих сумочках.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.09.2012, 12:47
|
|
Гуру
|
23/09/12
Сонал Чаухан на вечеринке по случаю 5-ой годовщины "Vogue"
Сонал Чаухан посетила вечеринку по случаю празднования 5-ой годовщины "Vogue". Для этого мероприятия она выбрала короткое темно - синее платье с блестками от Джатин Варма (Jatin Varma).
Это - хороший глубокий цвет, подчеркивающий ее индивидуальность. Прекрасные блестящие волосы, красные губы и высокие каблуки. Дополняет образ клатч от Ануши Лалвани (Anusha Lalwani).
Над ее стилем работала Ниташа Гаурав (Nitasha Gaurav).
* по материалам www.stylemeindia.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
23.01.2013, 09:42
|
|
Гуру
|
21/01/13
Сонал Чаухан на церемонии "Filmfare Awards 2013"
Актриса Сонал Чаухан посетила церемонию "Filmfare Awards 2013" в черном платье от "Annu and Amrit".
Платье придало Сонал гладкий и изящный облик, который был достигнут кроем лифа, делающий намек на декольте. Детальное плетение добавило легкой гламурности.
Дополнили образ - прическа, красный цвет помады и темный маникюр.
Над образом Сонал работал Деврадж Дас.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
04.02.2013, 12:15
|
|
Гуру
|
03/02/13
Сонал Чаухан на мероприятии "Colors TV party"
Всегда приятно видеть наряды, созданные различными дизайнерами, на светских мероприятиях и иногда, мы должны признаться, звезды носят их настолько хорошо, что нам остается только восхищаться этими нарядами и звездами, конечно!!. Это - один из тех случаев. Нам не только понравилось само платье, но и то, как Сонал в нем выглядела.
Сонал собрала волосы, накрасила губы красной помадой и одела черные туфли с открытым носиком.
На ее стилем работал Деврадж Дас.
|
|
|
18.02.2013, 13:01
|
|
Гуру
|
16/02/13
Сонал Чаухан на презентации афиши фильма "3G"
Нейл Нитин Мукеш и Сонал Чаухан посетили презентацию афиши своего фильма "3G", в Мумбае.
Для этой презентации, Сонал выбрала белое блестящее платье от Намраты Джошипура, которое продемонстрировало обнаженную талию. Она создала очаровательный облик: высокая прическа, красная губная помада и маникюр.
Фактически и Нейл Нитин Мукеш и Сонал выглядели шикарно. Ну мы уже ждем будущих встреч с Сонал в преддверии промоушена фильма.
Над стилем Сонал работала Аниша Джейн.
|
|
|
|
|
  |
|