Воскресенье, 17 февраля 2013
Эксклюзивное интервью Прабхаса (123telugu.com)
Молодая Мятежная Звезда
Прабхас очень счастлив и доволен жизнью в эти дни. Он греется в лучах славы своего последнего блокбастера
"Острого перца / Mirchi" и волнуется в то же время о своем предстоящем проекте
"Бахубали / Baahubali". Мы встретились сегодня с
Прабхасом на короткое интервью. Актер был бодрым и спортивным с красивыми мускулистыми руками. Послушайте, что он нам рассказал об
"Остром перце / Mirchi",
"Бахубали / Baahubali", его планах на будущие и о его карьере в целом.
Вопрос: Похоже, вы весьма усердно работаете.....
О. (улыбается). Да. Я прилагаю немалые усилия чтобы соответствовать определенным требованиям к моему телосложению. Это для моего нового фильма "Бахубали / Baahubali". Для этого проекта я должен быть очень мускулистым.
Вопрос: Теперь, когда "Mirchi" стал блокбастером, как вы себя чувствуете?
О. Я очень счастлив. Обычно, я делюсь своим успехом с самыми близкими друзьями и родственниками. Но так как я сделал этот фильм с моими двоюродными братьями и друзьями, этот успех стал для меня вдвойне особенным.
Вопрос: Некоторые люди считают "Mirchi" - "шоу одного человека". Как вы это прокомментируете?
О. Я не согласен с этим утверждением. Фильм никогда не может быть заслугой одного человека. Картина - это всегда результат командной работы. Возьмем, например, Анушку. Толпа свистит во время просмотра сцен с ее участием. Это показывает, насколько она властвует над зрителями. Можете ли вы по-прежнему называть "Mirchi" - "шоу сыгранным одним человеком"?
Вопрос: Какая сторона "Mirchi" по вашему мнению, является лучшей?
О. Повествование. Мне очень понравился способ, которым эта история была рассказана. Это было очень свежо и совершенно ново для меня. И люди наслаждаются нашим фильмом, поэтому я думаю, что им тоже понравилась эта история.
Вопрос: В сценарии, кажется, есть некоторое сходство с другими телужскими фильмами. Что вы об этом скажите?
О. (Улыбается) Это коммерческое кино. Любой большой коммерческий проект с основным упором на развлечение, будет иметь несколько ссылок на другие истории. Это не является проблемой для меня, главное чтобы была некая новизна в плане сценария или представления. Если вы хотите, чтобы все наши фильмы имели совершенно новые и неповторимые истории, мы должны снимать один фильм в каждые 3 года, как это делает г-н Амир Кхан (снова улыбается)
Вопрос: Будете ли вы придерживаться коммерческих фильмов или вы попробуете сняться в альтернативном кино тоже?
О. Я не планирую сниматься в альтернативном или в артхаусном кино. Я буду придерживаться коммерческих картин. Я буду экспериментировать в пределах моего имиджа. Например, Дорогая / Darling" и "Мистер Совершенство / Mr. Perfect" были экспериментами для меня, поскольку я раньше не снимался в семейных мелодрамах. Я никогда не смогу сделать такой фильм, как "Чакрам" снова
Вопрос: Вы не будете скучать по этим ролям?
О. Я начал скучать после серии боевиков, и именно поэтому, в то время, я решил сделать такие фильмы, как "Дорогая / Darling" и "Мистер Совершенство / Mr. Perfect". Я сделал выводы, и именно поэтому я теперь снимаюсь в экшн картине "Бахубали / Baahubali". В будущем, я могу попробовать что-то другое еще раз. Но все, что я сделаю, я могу гарантировать, что это будут развлекательные фильмы, как для моих поклонников, так и для зрителей.
Вопрос: У вас есть прозвище - «Молодая Мятежная Звезда". Вы им довольны?
О. (Думает) Видите ли, я никогда по-настоящему не относился всерьез к прозвищам. Если так перестанут обращаться ко мне, я буду просто Прабхасом. Я пытался убедить моих друзей отказаться от "Молодой Мятежной Звезды" для промоушена "Mirchi", но они убедили меня в обратном. Мои поклонники любят это прозвище, и они не хотели их разочаровывать. Я согласился на это. Мои поклонники являются самыми важными для меня и что им нравится то, нравится и мне. (Смеется)
Вопрос: Насколько важным являются работа технических специалистов для успеха фильма?
О. Техники делают очень важную работу для фильма. Они не часто получают признание, но именно их работа делает или портит окончательный результат. Возьмите, например, работу редактора. Окончательный ре6зультат есть не что иное, как видение редактора. Редактирование является чрезвычайно важным и только компетентный редактор можно судить, что оставить, а что вырезать в фильме. Другой важнейшей составляющей успеха фильма является оператор. Еще до старта съемок "Mirchi", мы решили пригласить одного из лучших кинематографистов в Индии - Р. Мадхи. Я видел его работу в "Шайтане" и был сильно поражен.
Вопрос: У вас, кажется, есть хороший послужной список с ДШП ...
О. Деви Шри Прасад является неотъемлемой частью успеха этого фильма. Как вы сказали, он сочинил ряд превосходных песен для моих фильмов за последние несколько лет. В "Mirchi": "Pandagala" и "Kaatuka Kallu" мои любимые номера после "Darlingey".
Вопрос: Вы будете сниматься вместе с Раной Даггубати "Baahubali". Будет ли он вашим соперником в фильме?
О. (Усмехается) Я не могу сказать ничего об этом. Все, что я могу сказать, что наши фанаты увидят несколько потрясающих сцен, которые стоит с нетерпением подождать. Рана является моим хорошим другом, и мы орудуем вместе мечами и гарцуем на лошадях.
Вопрос: Раджамули находится в потрясающей форме. Он только что выпустил блокбастер. И ожидания от его нового проекта "Baahubali" весьма высоки...
О. Да. Но Раджамули является первоклассным режиссер, который знает свое дело. Он очень увлечен своей работой, и я доверяю ему полностью. В самом деле, моя главная задача в жизни, на данный м омент, заставить его чувствовать себя максимально комфортно

. Я не буду ему мешать в любом случае, и я не буду работать в любом другом фильме, пока "Baahubali" не закончат снимать.
Вопрос: Является ли Анушка ваш любимой партнершей?
О. (Смеется) Да. Мне очень комфортно с ней работать. Она является выдающейся личностью и она делает все возможное, чтобы ее партнеры чувствовали себя непринужденно.
Вопрос: Число ваших фанатов растет с геометрической прогрессией и поэтому ваши Box Offices испытываются на прочность. Вы №1 в гонке сейчас?
О. Определите кто такой №1 в первую очередь? По моему мнению, №1 это тот, кто остается на вершине кино отрасли в течение 10 - 20 лет, независимо от того были у него хиты или провалы. Если я или уж на то пошло другой герой получает последовательно два или три удара, оно не может занимать первое место. И я не вижу себя там сейчас (улыбается)
Вопрос: Когда вы женитесь? Большинство ваших друзей и коллег по фильму уже вступили в брак.......
О. (улыбается). Я выйду замуж, когда почувствую - вот она. И это вряд ли случиться в этом году. Может быть, в следующем году........
Вопрос: Будет ли "сцена борьбы под дождем" добавлена в "Mirchi" сейчас?
О. Я не хочу быть человеком, который что-то расскажет об этом. Режиссер Коратала Шива сообщит об этом в нужное время.
Вопрос: У вас нет никаких сожалений о своей карьере?
О. (думает) ... Ну, я доволен тем, как все обернулось. Но я хочу впредь больше внимания уделять сценариям, которые мне предлагают. Я не буду вдаваться в подробности, но я думаю, вы меня поняли (улыбается)
Вопрос: Появитесь ли вы когда-нибудь на Твиттере? Многие ваши поклонники просили меня задать этот вопрос вам.
О. Ну, может быть, в следующем году. Может быть, после "Baahubali". Я не знаю. Я не думаю об этом слишком много.
Вопрос: Сильно ли провалы повлияли на вас или вы научились справляться с ними, как часть профессиональных рисков?
О. Нет, провалы повлияли на меня, и я отношусь к ним очень серьезно. Я забочусь о своих производителях и людях окружающих меня. Я стараюсь, "намотать на ус" свои промахи, и сделать все возможное, чтобы избежать их, в моих будущих проектах.
Вопрос: Поздравляем с успехом "Mirchi" и желаем удачи с "Baahubali".
О. Большое спасибо (улыбается)
Так что у нас есть ТАКИЕ люди. Мы много слышали о скромности Прабхаса и его дружелюбии. Мы ушли, совершенно пораженные, после того как наблюдали все это в реальности. Мы надеемся, что вам понравилось читать наше интервью с Прабхасом.
Интервью взял Махеш С. Конеру
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru