Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 14:01   #11
Nano30
Неактивен
О пользователе

Как только чат начался, Салман сказал: "Только не употребляйте все эти хай-фай термины, плиз...я их вообще не понимаю!". Потом он сказал, что он рад, что есть такая штука, как Google Hangout. Особенно его порадовало, что это бесплатно и что можно разговаривать одновременно с 9 людьми по всему миру. Единственное, что его беспокоило: "Никто же не вмешается в мой частный разговор, не?". Журналисты заверили его, что нет, никто ему помешает, и он сказал: Почему вы мне не говорили о такой штуке раньше?!"

1-й вопрос - как обычно: когда он женится и заведет детей? Он ответил: "Брак - не уверен. Но дети -да!...я люблю их и хочу иметь их. Я думаю над тем, как бы избежать брак и просто заиметь детей"

следующий вопрос, будет ли Дабанг 3 ? - "Да, будет...а потом мы даже сделаем Дабанг - 1 (минус один), как Чулбул стал Чулбулом Панде!" - пошутил Саллу.

Насчет Being Human: весь ассортимент будет доступен онлайн на офиц.сайте биинг хьюман. Салман сказал, что будет это доступно в апреле. И еще он сказал, что он лично сам одобряет каждую вещь и проверяет лэйблы+ и он любит все цвета футболок. Также он сказал, что женская коллекция уже почти готова и появится в магазинах уже в этом месяце.

Один журналист спросил его, использовал ли он твиттер, чтобы развеять какой-нибудь слух? - "Нет. Я пользуюсь твиттером, чтобы делиться со своими друзьями, но я никогда не использовал его, чтобы оправдать себя или что-то разъяснить. И я не пользуюсь твиттером, чтобы написать, что я скушал на обед.Я не буду твитить, что я иду в ванную или на промоушен своего фильма"

В ответ на вопросы о здоровье и судебных делах, Салман ответил: "Моя жизнь как игра змеи и лестницы (прим. что это такое, прочтите тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Лила_(игра)). Иногда я попадаю в 6-ку и затем встаю, иногда в 4-ку и я падаю..затем опять в 3-ку и я в самом низу. Поэтому, что бы судьба мне ни заготовила, это все равно произойдет, но я дам отпор в силу своих возможностей"

"Я отвечаю каждому журналисту, которые задают мне один и то же вопрос, по-разному.. Иногда я отвечаю серьезно, а иногда - просто, чтоб быстрее прошло время".

перевод Dabangg girl

Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 16:48.. Причина: большие фото вставляем через превью
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
арбаз кхан , салман кхан , сохаил кхан